Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub bei Freunden! Immer gerne!
Wir waren nun zum 6. mal im Sommer hintereinander im Kernos Beach.
Nirgends kann man so entspannen wir hier!
Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Abendessen, (Büffetform beides) , Service, Zimmer und Sauberkeit in der GANZEN Anlage PERFEKT..,Der hauseigene Strand ist ein sehr schöner, breiter Sandstrand. (feiner Sand).
Sehr schöne Pools und ein schönes vielseitiges SPA mit total nettem Personal! Wunderbarer griechischer Abend mit Live- Cooking und sehr professionelle Live Band und Tänzern!
Es fühlt…
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand direkt am Meer, für uns absolute Toplage. Die zweckmässig eingerichteten Bungalows sind auf der Anlage im Gartenbereich, mit Meersicht oder im Seafront-Bereich verteilt. Sehr ruhig, obschon das Hotel ausgebucht ist. An die Hotelanlage selber wird aus unserer Sicht, in den letzten Jahren, nicht mehr viel investiert. Räume wie Tavernaki, Bar, Kafenion, Kiosk sind auf der Anlage verteilt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kernos Beach = Betrüger Beach!
Viel Text, aber viele Infos zum Abschrecken zu diesem Hotel! Bitte unbedingt lesen!!!
Wir berichten über einen geplanten Aufenthalt von einer Woche und dem überbuchten Hotel, welches uns unseren Urlaub verdorben hat.
Wir kamen gegen 1 Uhr nachts im Hotel an der sehr heruntergekommenen Empfangshalle an (siehe Fotos). Vor uns wollten zwei Frauen in ihren gebuchten Bungalow mit Meerblick einchecken. Sie wurden mit Massagegutscheinen und einer Flasche Wasser besänftigt, um sie darauf vorzubereiten, dass sie ihr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, perfekt zum Entspannen.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen. Direkt am Sandstrand, schöner großer Pool zum Schwimmen geeignet. Separater Pool für Familien mit Kleinkindern. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden sehr gerne wieder kommen.
Großzügige, gepflegte Anlage, zwar ein bißchen in die Jahre gekommen aber noch sehr ordentlich. Renovierungen wären aber angebracht.
Toller, sehr großer Pool, endlich mal keine Animation und keine ständige Musikberieselung ! Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Haben uns über ein Upgrade (Bungalow) sehr gefreut.
Der Bungalow war sehr sauber, mit einem guten Roomservice. Die Ausstattung war gut, kein Luxus aber all unseren Anforderungen entsprechend. Die Außenanlagen sind weitläufig und sehr schön angelegt. Die Verpflegung ist vielseitig. Das Bedienungspersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Abende sind nicht auf Animation ausgerichtet, bieten aber an unterschiedlichen Lokalitäten eine sehr entspannte Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiger Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage! Sauber und weitläufig, leider ohne jegliche Unterhaltung. Dadurch wurde es schnell langweilig. Wer früh schlafen gehen will ist hier genau richtig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel der gehobenen Mittelklasse
Doppelzimmer in den renovierten Bereichen (mit Meerblick) sind schön und geräumig. Strandlage ist ideal (Sandstrand) und zum Meer langsam abfallend. Verpflegung bei Halbpension passt - vor allem das Abendessen (Dinner) lässt eigentlich keinerlei Wünsche offen. Transferzeit zum Flughafen ist bei kurzem Aufenthalt auch in Ordnung.