Bewertungen (1 733)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit wunderschönen Gartenanlagen
Pro: - wunderschöne weitläufige, parkähnliche Grünanlagen zwischen Hotel, Strand und Pool, alles auf einem geschlossenen Hotelgelände - hervorragendes Essen: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vor Ort zubereiteten Eiergerichten, Waffeln und Crêpes (wenn auch mit Wartezeiten), ebenso gutes Vorspeisenbuffet abends, exquisit zubereiteter Hauptgang wird am Tisch serviert (jeweils Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl), Dessertbuffet auch gut, wenn auch mit eher wenig Abwechslung - Essen auf einer herrlichen,…
A. K.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel
Hotel war sehr schön. Keine Animation, dadurch sehr ruhig. Poolberecih war weitläufig. Man hatte dort auch immer etwas Ruhe. Gemischtes Publikum (ältere Paare, junge Paare und Familien). Strandabschnitt war sauber. Nettes Personal.
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder.
Außer d. alten nicht renovierter Zimmer und ganze Mittagessen für Vollpension, die nicht als serviert bekam, auch sehr schlechte Qualität, waren wir, älteren Semester, zufrieden. Jeden Tag mit frische Salate, abendliche warmes Essen (als Menü serviert) sind wir satt und zufrieden gewesen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel
Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, großes Hotel. Direkte Strandlage, Tennisplatz. Auf der einen Seite Strand und Meer, auf der anderen Berge
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Kleinkind
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und das Essen stimmt auch. Der Flughafen ist in ca. 30 min zu erreichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel am Meer mit super Service und Küche
Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Küche
Walter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es muss sich einiges ändern.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für die Stammgäste mag es noch stimmen. Das was von der Küche kommt sollte anders präsentiert werden, nur Buffet kein Hauptgericht in Service, da nicht gut umgesetzt.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Garten, Strand, Pool top!
Schönes Hotel am Strand, gepflegte Parkanlage, sehr großer Pool, der im Gegensatz zum dicht gedrängten Strand wenig frequentiert ist. Die Umgebung des Hotels ist eine charmefreie Aneinanderreihung von mini markets, mittelmäßIgen Tavernen und Autoverleihern.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Schöne Hotelanlage renoviert mit schönem Garten und direkt am Meer. Der Pool war sehr groß und hat uns sehr gut gefallen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr motiviertes Personal, perfekte Lage und Ruhe
Sehe gepflegte Gartenanlage mit Oliven-, Zitronen-, Granatapfelhainen, dazwischen blühende Sträucher und Stauden, Rasenflächen mit Pinien und Palmen. Schöne kurze Wege zum Strand. Begrünte Bungalowdächer. Wir hatten nur 1Woche Zeit und konnten uns sehr gut erholen.