Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt einen schönen Spielplatz für die Kids und einen Nichtschwimmerpool. Die Bungalows sind sehr schön ausgestattet.
Top! Die Lage ist toll, zum Einen ruhig, abgelegen und grün, zum Anderen sind Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Renovierte Anlage
Schöne grosse Anlage. Umgeben von vielen Zitronen- und Olivenbäumen. Im Frühling ruhig zum Erholen. Bei schönem Wetter kann man draussen essen. Mit Blick auf Meer.
Eine ganz tolle Anlage!
Das Wasser direkt vor der Nase!
Wunderschöne Gartenanlage, super nettes Personal und gutes Essen! Für jeden Geschmack und ständig wurde nachgereicht!
großzügiges ruhiges Gelände, Poolanlage und sehr schöner Strand, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal insbesondere am Empfang mit ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen
Tolle saubere Anlage aber sehr groß und mit Omis im Urlaub sind die Wege manchmal etwas verwirrend vom Strand zum Zimmer oder zur Bar.
Wir hatten ein tolles neu saniertes Zimmer in der 2Etage mit Blick aufs mehr.
Leider hat es im Bad aus den Abflüssen immer etwas gemüffelt.
Das Personal war so nett wie noch nie auf meinen vielen Reisen! Das war toll.
Wir waren in der Nebensaison dort und hatten dadurch eine Riesen Auswahl an kostenlosen liegen am Strand.