Eine sehr ruhige, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand direkt am Meer. Ein sehr freundliches, deutschsprechendes Personal und eine sehr gute Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Rahmen für einen tollen Urlaub
In dieser Hotelanlage werden wir sicher noch ein- oder mehrmals Urlaube verbringen. Uns gefielen die gepflegte Anlage, das sehr freundliche und aufmerksame Personal, die traumhafte Lage, das extrem feine Essen und und und...
Man kann gut einfach entspannen oder etwas unternehmen, ganz wie es passt.
Wir waren mit 17 Personen im Traumhotel Kernos Beach in Malia. Die Unterbringung aller DZ-Reisenden war in den wunderbaren Bungalows, die alle wunderbar eingerichtet sind. Auch die EZ im Haupthaus sind sehr komfortabel ausgestattet. Beide Unterkunftstypen kann man nur empfehlen.
Besonders lobenswert ist die Sauberkeit in der gesamten, sehr großzügigen Hotelanlage direkt am Meer.
Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelmitarbeiter/innen verdient die Note 1 mit Stern.
Es ist ein Genuss hier…
Sehr schöne grosse Anlage direkt am Meer. Die Liegestühle und der Sonnenschirm sind inbegriffen. Grosser Pool. Das langjährige Personal ist sehr nett und aufmerkasam. Das Menue ist herforragend und das Buffet hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer im Bungalow sind gross und zweckmässig eingerichtet. Nur die Matratzen sind mir persönlich zu hart.
Werden das Hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen
Hotel ist mehr wie geeignet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist die unheimliche
Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Werden Urlaub wieder hier verbringen.
Sehr schön gelegen am Sandstrand, sehr schöne Hotelanlage, Zimmer modern eingerichtet, Sauberkeit
nicht zu bemängeln. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Keine aufdringliche Trinkgeldbettelei. Getränkeangebot für Biertrinker - es gibt nur Bier aus Flasche. Wein m.M. nach überteuert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider wegen der Zimmerqualität nicht zufrieden
Die Lage des Hotels mit der großzügigen Zimmer- bzw. Bungalow-Verteilung und dem direkt schönen angrenzenden breiten Strand ist prima. Leider gibt es aber auch noch abgewohnte und renovierungsbedürftige Zimmer im Haupttrakt des Hotels. Diese haben doch viele Schwachstellen und die Gäste, die unter Economy-Bezeichnung diese Zimmer beziehen, haben leider einen getrübten Aufenthalt.
Wir haben das Hotel gebucht, um unsere goldene Hochzeit zu feiern. Wir waren positiv überrascht, als wir zu unserem Jubiläum ein Zimmer mit Meerblick vom Hotel kostenlos offeriert bekamen.