Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Wohlfühlpacket in Davos
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Kessler‘s Kulm. Von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Restaurant wurden wir rundum super betreut.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Überteuert, kleines kaltes Zimmer
Das Hotel ist ein Produkt eines Unternehmens, das eigentlich Transporte, Busfahrten und Heizöl anbietet. Es verteilt sich auf zwei je dreistöckige Gebäude diesseits und jenseits der Straße. Das Haupthaus hat einen alten und einen angebauten modernen neuen Teil. Der alte Teil ist im alpenländischen Stil gehalten, der neue imponiert durch moderne Formen mit einer Komination aus Holz und roten Scheinfensterelementen. Man betritt das Haupthaus über wenige Stufen oder eine Rampe und befindet sich in einer kleinen Lobby…
Nils(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt in Davos / Wolfgang
Wir hatten ein kleines Familienzimmer, 2x Erwachsene. & 2x Kinder, mit einem kl. Bad/Dusche, Kinderzimmer mit Stockbett und Schlafzimmer Richtung Strasse / Bushaltestelle / Tankstelle. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Betten/Matratzen habe uns zugesagt und wir konnten wirklich gut und ruhig schlafen. Das Hotel befindet sich an der Ortseingang von Davos/Wolfgang, direkt am Bahnhof Davos/Wolfgang, Bushaltestelle vor der Tür und eine Tankstelle mit Parkmöglichkeiten. D.h. man kommt sehr gut…

Albert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Richtig gute Unterkunft für einige Tage Davos
Äusserst nettes und aufmerksames Personal. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Gratis Bus nach Davos. Bahnstation vor dem Haus. Gute Ausgangslage für Spaziergänge, Velotouren und sonst. sportliche Betätigungen
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Bike Hotel
Tolles Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind klein aber neu. Die Sauna ist klasse und das Frühstück abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr gut. Der Service war sehr nett. Insgesamt perfekt für einen Aktiv urlaub im schönen Davos.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ankommen und sich zu Hause fühlen!
Ich war mit einer Gruppe (2 Doppel und 2 Einerzimmer) im August hier. Schon bei der ersten Kontakznahme viel mir die äusserst freundliche Art auf. Diese Freundlichkeit hat sich auch bei der persönlichen Begrüssung bis hin zur Verabschiedung hat mich begeistert. Unser Aufenthalt war mit Wanderungen in der Gegend verbunden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bikerübernachtung
Der Chef des Hauses hat uns (MTB-Alpenüberquerunggruppe 5Pers.) jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Angefangen von der Wäsche und Trocknung unserer nassen Kleidung bis hin zur Bikewäsche. Einzigster verbesserungsfähiger Punkt sind die Mengen beim Essen. Biker haben vielleicht ein wenig mehr Appetit.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren im August 2 Wochen zu dritt im Kesslers Kulm und haben uns in rundum wohlgefühlt. Unser persönliches Highlight ist das Essensangebot und die Familienfreundlichkeit. Wir kommen selbst bereits seit über 20 Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl bei der Familie Kessler.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Was will man mehr?
Über Generationen liebevolll geführtes Haus auf sehr gutem Niveau. Die Inhaberfamilie wie auch das sympathische Personal sind weltoffen, vertrauensvoll, freundlich und zuvorkommend. Kurzum: Gerne Gastgeber!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Bikestation
5/6 Sternen knapp erreicht - ausschlaggebend die sehr nette und persönliche/familiäre Aufnahme. Wer empfindlich ggü. Verkehrslärm ist, sollte genau rückfragen, welche Zimmer leise sind (Bahn/Straße). Ausstattung des Zimmers war gut, super der (Ski-/)Fahrradkeller für Reparaturen. Sensationell (bis dahin noch nichts vergleichbares gesehen - der Blick aus der Bergsauna.