Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt Kulm
Zimmer funktional und sehr sauber! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Lage und Anbindung an Bahn und Buss optimal. Freizeit Angebot optimal.
Moresi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Angebot
Der Chef und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war Sehr fein. Die Aussicht war auch perfekt.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche, unkomplizierte Bedienung und sehr gute Infrastruktur. Die neu renovierten Zimmer im Gästehaus haben uns sehr gefallen. Sie sind einfach, aber sehr zweckmässig, sauber und angenehm.

gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Wochenende
Sehr gemütliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber und prima Frühstück. Alles perfekt für einen schönen Aufenthalt. Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War wie immer wieder super. Klasse fand ich das entgegenkommen vom Hotel, als meine Lebensgefährtin aus gesundheitlichen gründen leider den Urlaub früher abbrechen musste.
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich, sauber, günstig!
Nette Bedienung auch am Abend um 22 Uhr als letzste Gäste! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Herr Kessler sen. begrüsst jeden Gast anlässlich des Essens persönlich! Danke. Wir kommen bestimmt wieder.
Bèatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur in schönster Natur. Komme wieder!
Sympathisch, gemütlich. Ohne Bar, Jubel, Trubel. Herrlich, totale Entspannung u Ruhe nach herrlichen Wanderungen!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bike-Ferien in Davos
Das Kessler's Kulm ist ein Familienunternehmen und wird mit sehr viel Engagement und Herzblut geführt. Man isst ausgezeichnet und das Personal ist freundlich und kompetent. Die Sauna im Estrich mit Blick in die Berge ist ein wahres Erlebnis! Alles in allem ein Grund, wiederzukommen.
Paolo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Wir wurden äusserst freundlich empfangen und ebenso am Abreisetag wieder verabschiedet. Herr Kessler ist ein charmanter und aufmerksamer Gastgeber, der alles richtig macht! Er nimmt sich stets Zeit für einen Schwatz und lässt einem so richtig spüren, dass man herzlich willkommen ist. Einfach genial! Das Frühstücksbuffet war grossartig und der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank Ihnen allen - wir kommen gerne wieder und/oder empfehlen das Kessler's Kulm Hotel weiter.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Swissalpine/Swisstrail
Einfach immer wieder ein tolles Erlebnis Gast zu sein! Jeder Wunsch/jedes Anliegen wir erfüllt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.