Matthias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Persönlich
Habe mich im Hotel und im Restaurant wohlgefühlt. Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Emil(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Gastgeber
Freundschaftliche, persönliche Begrüssung durch die Direktion. Man fühlt sich schnell als willkommener Gast und Freund des Hauses.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das tollste an diesem Hotel ist der perfekte Service und die ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen! Die Lage mit der großen Sonnenterrasse ist einmalig! Das familiär geführte Haus ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zuhause
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist gutbürgerlich mit Standardspeisen wie Schnitzel Pommes, Käsefondue, Stroganoff, etc. Highlight für viele ist das Fondue-Chinoise à Discretion. Wir hatten ein Gästezimmer mini, deshalb ist die Bewertung bei der Zimmergrösse eher tief gehalten. Für die eine Nacht, die wir ein Zimmer benötigt haben, reicht es aber völlig aus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Valérie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Natürliche Herzlichkeit
Mein persönliches Highlight war die grosse Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Hotelierfamilie und des Personals. Auch das Abendessen war sehr fein und sehr abwechslungsreich. Mich hat nichts enttäuscht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wegfahren um wieder zurück zu kommen
Manchmal ist es schwierig zu beschreiben, weshalb ich immer wieder gern in dieses Haus zurück komme und jede Minute genießen kann, die ich dort bin. Ich glaube, es ist die Kontinuität bei Gastfreundschaft, Zimmerstandards, hohem Niveau der Küche und den besten Service, den ich erwarten kann. Drum einmal Kulm immer Kulm. Und die Kunst, eine liebevoll familiäre Atmosphäre mir jedesmal aufs Neue erlebbar zu machen, ziehen mich immer wieder dorthin. Probieren Sie es aus!
Frau(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiär
Sehr nette Begrüssung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das -Essen war ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet - alles frisch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Übertraf unsere Erwartungen
Obwohl wir selber in der Reisebranche tätig sind und schon viele Hotels weltweit erleben durften, überraschte uns das sehr persönliche Ambiente. Senior- und Juniorchef waren extrem bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Von Zimmerwechsel bis kostenlosem Rodelverleih war alles möglich und unkompliziert. Tolle Tipps zu Wanderungen und Skifahren. Die Zimmer und das ganze Hotel mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Tiptop sauber.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Service
Gibt nichts zu kritisieren, alles perfetto. Das Personal ist freundlich und weltoffen. Das hauseigene Restaurant ist gut, leckeres Essen mit freundlichem und schnellen Service zu vernünftigen Preisen
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Saubere Zimmer, gutes Essen und nette Bedienung. Busverbindung zum Skigebiet sehr gut. Stets werden die Rüchfragen stets freundlich beantwortet. Die Bilder im Hotel sind interessant.