Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
- Anbindung ÖV nach Davos
- top Essen
- schnelle Unterstützung, wenn man ein Anliegen hat
Enttäuschend:
- dazu hatten wir keine Erfahrung gemacht
Das Ambiente und die Gastgeberfamilie sind sehr herzlich. Preis/Leistung ist super und die Küche wunderbar. Unsere Skitage in Davos konnten wir voll geniessen.
Schweiz ist teuer, klar. Aber, muss es teuer ohne Qualität sein? Beim Betreten des Zimmers dachte ich, ich wäre in einer Jugendherberge. Einzelbett: winzig, Badezimmer: noch kleiner, Fernseher: noch winziger. Kein Wohlfühlfaktor, keine positve Atmosphäre. Dies wurde - leider - auch im Gesamtaufenhalt nicht besser. Frühstück genutzt, Restaurant aufgrund Preisgestaltung und insbesondere optischem Zustand nicht. Fazit, DAVOS gerne wieder...
Wir waren für eine Nacht in der Dependance untergebracht. Hier gibt es keinen Lift.
Der Zimmerpreis war sehr günstig und das Zimmer hatte alles was man braucht (Fernseher, Kühlschrank, WIFI…) Die Aussicht war zwar auf das Nachbarhaus, aber für 1 Nacht (nur zum Schlafen)würden wir hier auf jeden Fall wieder wohnen. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich das Haupthaus mit schöner Aussicht.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und mit guter Auswahl (sehr viele, leckere Käsesorten am Stück). Die Inhaber und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Kulm Hotel ist immer eine Reise wert!!
Es war wie immer sehr schön und Herr K. mit seinem Team gab sich wie immer sehr grosse Mühe!! Das Essen war der Hit und die Zimmer genug gross! Natürlich spielte auch das Wettet mit. Super!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie immer sehr schön und gemütlich!
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen! Man fühlt sich wie zu Hause! Die Fam. K. macht dies mit ihrem Team schlicht SUPER! Ob alleine oder Familie