Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Apartments in wunderschöner Lage
Wir hatten ein tolles Apartment. Die Lage der Anlage ist wunderschön. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück der absolute Hammer. Sehr familienfreundlich.
Tolle, gepflegte Anlage inmitten der Südtiroler Apfelwirtschaft. Die betreibende Familie unterstützt bei allen Belangen. Die Zimmer sind sehr modern und im alpinen Stil gehalten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien!
Saubere, neue und top gepflegte Anlage! Freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Wir können das Kesslers Mountain Lodge jeder Familie mit Kindern empfehlen.
Wunderbare Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr freundliche Hausherren und Personal. Hier kann man ohne Einschränkungen dieses Reiseziel empfehlen. Wandern mit Hund oder Kultur bieten sich an. Die Gastgeber hatten eine große Anzahl an Tips für uns.
Wir sind zum 4. Mal hier und werden wiederkommen. Das Hotel ist super gemütlich und familiär. Viel Holz modern und warm. Es liegt wunderschön und ruhig mitten in den Apfelplantagen – perfekt zum Entspannen und wandern. Direkt vor der Tür gibt es Spazierwege, zum Beispiel nach Brixen.
Ein traumhafter Aufenthalt in der Kessler’s Mountain Lodge
Unser Aufenthalt in der Kessler’s Mountain Lodge war einfach wundervoll. Schon bei der Ankunft wurden wir von Eva an der Rezeption herzlich empfangen, was uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein.
Die stilvolle Einrichtung unseres Chalets, kombiniert mit lokalen Naturmaterialien wie Holz und Stein, schuf eine gemütliche und zugleich moderne Atmosphäre. Besonders genossen haben wir den privaten Wellnessbereich mit Sauna und Hot Pot – perfekt zum…