Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Würde sofort weiterempfehlen
qualitativ hochwertig und einwandfrei,sauber und stilvoll eingerichtet ,sehr modern eingerichtet, Sauna und hot Pot sehr empfehlenswert, freundliche Gastgeber
Es war wirklich richtig toll! Alles sehr hochwertig eingerichtet, mitten in den wunderschönen Apfelbergen und trotzdem nah genug an der Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Stilvolle Anlage in schöner Umgebung. Ideal für Familien. Wir hatten mit der ganzen Familie vier Wohnungen gebucht um dort eine gemeinsame Zeit zu verbringen.
Wenn man morgens nur vom Kuckuck geweckt wird, dann ist das Urlaub pur.Traumhaft schöne Gegend und die Apartements sind super und sehr liebevoll eingerichtet..
Winterurlaub. Perfekt für Aktivurlaub,Skifahren,Wandern,Sightseeing, Shopping. Zentrale Lage zwischen Bozen und Sterzing. Direkt über Brixen gelegen. 2 Skigebiete in kurzer Entfernung.
Herzlicher Empfang in einer sehr Anlage in ruhiger Umgebung. Wunderschönes Chalet ausgestattet mit allem was das Herzbegehrt. Liebevoll eingerichtet mit Naturmaterialien und Holz. Toll ausgestattete Küche. Eigene Sauna und Hot Pot waren perfekt zum Seele baumeln lassen. Perfekte Tage mit Wellness und wandern. Sehr tolerant und tierlieb mit unserem Hund. Ganz liebevoll zubereiteter Frühstückskorb jeden Morgen an die Haustür mit regionalen Produkten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach schön und erholsam
Es war ein wunderschönes, erholsames langes Wochenende, vielen Dank an Fam. Kessler die dieses Anwesen mit soviel Liebe hingezaubert haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Im kleinen "Hofladen" bei der Rezeption kann man sich mit gekühlten Getränken und Kleinigkeiten (hausgemachte Marmelade, Speck, Milch...) versorgen.
Prima das nicht verbrauchte Sachen wie Zucker, Salz, Kaffee, Gewürze usw. von abreisenden Gästen zur Weiterverwendung an einem Nebenplatz hingestellt werden können.
Die E-Bikes MTB sind super zu…