Bewertungen (2 232)

Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg von dieser Baustelle
Der absolute Horror. Von früh morgens bis abends ständiger Baulärm am Pool. Von ruhigem Urlaub keine Spur. Natürlich auch kein Hinweis vorher vom Veranstalter (Danke 5vorFlug/FTI).
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Scönes Hotel in Stadtlage
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Nachteile sind der kleine Strand und das fehlende deutsche Fernsehen ( nur DW )
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes Familienhotel mit großem Pool..........
Ein sehr großes und sauberes Familienhotel mit eigenem Sandstrand und riesengroßem Pool. In der Nähe Emirate Palace und die Etihad Towers.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes 5 Sterne Hotel
Super Lage, direkt an der Corniche, gegenüber Emirates Palace. Trotz kleiner Baustellentätigkeit gegenüber doch sehr ruhig.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt in einer guten und noblem Lage mit einen kleinen Privatstrand etwas am Rande von Abu Dhabi. Ein Mietwagen wäre sehr zu empfehlen da es im Hotel ein kostenloses Valetparking gibt. In diesem Hotel stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal sehr reichhaltiges Frühstück, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top zum 3. mal
Zum 3. mal in diesem Hotel.Das einzige wo ich zu bemängeln habe ist dass es keine deutschen TV Sender mehr gibt nur Östereichische (Servus TV und GM ) wo nur Müll kommt.Als wir nachgefragt haben sagte man uns es wird daran gearbeitet liegt am Satelit.Wir hoffe dass es bis zum nächsten Jahr behoben ist.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit gutem Komfort und idealer Strandlage.
Sehr hoher Komfort. Sehr schöne Architektur. Alles sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage war auch ausgezeichnet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für einen Städtetrip + Relaxmöglichkeit
Schönes 5 Sterne Hotel in Abu Dhabi. Das Hotel liegt sehr nahe an den Etihad Towers , dem Palace of the Emirates und der Marina Mall und ist gut geeignet für einen Städtetrip wenn man auch noch einige Tage relaxen möchte.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit hohem Hygienelevel!
Das Hotel ist sauber und sehr gehoben ausgestattet, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen ist von hoher Vielfalt geprägt mit täglich wechselnden Mottos - sehr köstlich. Es ist sehr gut geeignet für einen sonnigen Urlaub zu einem idealen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super schön ruhig und super Service
Das Hotel war super schön und das Personal mehr als freundlich. Der schöne große Pool war immer dezent gefüllt, sehr oft waren wir auch alleine im Pool. Die komplette Anlage ist sauber, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und kostenlos mit Wasserflaschen aufgefüllt. Auch abends kommt noch mal einer zur Kontrolle, aber da ist man eh unterwegs und bekommt dies nicht mit. All inclusive gilt hier nur für bis 18 Uhr (für Getränke) und beinhaltet keine alkoholischen Getränke (Hotel bietet glaube ich gar keine…