Bewertungen (2 232)

AdB(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
5 Nächte Abu Dhabi
Stadt Hotel für einmal ist ok. Der kleine Strand abschnitt ist klein. Um den Strand herum wird gearbeitet. Man hat keine offenes Meer. Das Personal ok. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Morgenessen wurde immer das gleiche Serviert jeden tag, deckt aber alles.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Strand- u. Poolhotel in Abu Dhabi
Das Hotel hat über 400 Zimmer und liegt in der Nähe der Corniche und den Etihad Towers sowie dem Präsidenten Palast und Hotel Emirates Palace. Schöne Poolanlage, eigener Strandabschnitt (dort waren Bau- u. Baggerarbeiten sichtbar, die uns nicht weiter gestört haben). Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß, sauber, zweckmäßig ausgestattet, siehe auch Bilder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Strand-/Stadt-Hotel in zentraler Lage
Schönes Strand-/Stadt-Hotel in zentraler Lage gegenüber vom Emirates Palace. Kleines, aber feines Restaurant, aufmerksame Mitarbeiter und moderne Zimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen. Lage super To
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Koffer sind erst zwei Tage später angekommen und die Mitarbeiter sehr bemüht uns weiter zu helfen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel für einen tollen Urlaub!
Meine Schwester und ich haben unseren 1 wöchigen Urlaub dort verbracht. Das Personal war super freundlich und das Essen war sehr lecker. Der Preis ist angemessen. Ein toller Urlaub!
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier 3 Nächte zu zweit verbracht und hatten das Glück direkt ein Upgrade auf eine Suite zu bekommen. Der Service war top, die Lage zwar nicht besonders gut aber dank Mietwagen spielte das keine große Rolle. Frühstück war erstklassig!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Top Lage! Das Service-Personal ist sehr freundlich, die Zimmer großzügig und sauber. Einfach ein Hotel wie man es sich wünscht!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt ein gutes Hotel
Sehr sauber und ordentlich!!! Service ist auch super!!! Strand ist leider nicht perfekt und es gibt wenig Animationsprogramm.
Nine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solider Urlaub in Abu Dhabi
✅ - jeden Abend Themenabend (bester Abend Steak and Beef und Italienisch) - Große, moderne Zimmer mit schönem Bad (inkl. Hausschuhen, Bademäntel, 2 kleinen Flaschen Wasser pro Tag gratis) - Softgetränke zum Abendbrot inklusive (aber nur 4 Sorten plus Wasser) - viele Rettungsschwimmer am Pool und Meer - Modernes Fitnessstudio - Nette Rezeption - Geräumiger "Changingroom" mit Spinden und Duschen falls man eine Abreise nach dem Check-out hat - wird sind erst gegen 23 Uhr abends am 1. Tag angekommen und da das…
Janette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Sauberkeit und der Service werden hier sehr groß geschrieben.