Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StrandSehr zu empfehlen

Wir haben hier 3 Nächte zu zweit verbracht und hatten das Glück direkt ein Upgrade auf eine Suite zu bekommen. Der Service war top, die Lage zwar nicht besonders gut aber dank Mietwagen spielte das keine große Rolle. Frühstück war erstklassig!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Benjamin

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne 3 Nächte bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre hohe Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie leider nicht mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Unser Hotel ist eigentlich recht günstig gelegen – wenige Minuten zu Fuss zum Emirates Palace oder den Etihad Towers, der bekannten Corniche oder der Marina Mall, eine der größten Malls, und dem Heritage Village, einem historischen Museum. Dazu sind wir in direkter Umgebung von verschieden Privatfirmen und Regierungsgebäuden von Abu Dhabi angesiedelt, was unser Hotel zur idealen Lage für Geschäfts- und Urlaubsreisende macht und deswegen die Gegend um Ras-Al-Akhdar mehr Hotelzimmer als irgendein anderer Stadtteil in Abu Dhabi hat. Um so mehr freuen wir uns dass Ihnen unser Frühstück gemundet hat. Wir hoffen dass Sie uns auch bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana besuchen werden und wir Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bescheren können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager