Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Vom Meer aus ein einzigartiges Panorama auf die 4 eigenen Gebäude und den Etihad Towers! Unbeschreiblich! Der Service war top, immer hilfsbereit und perfekt aufgestellt! Sauber, ordentlich, super feeling! Einfach top! Auf jeden Fall eine Reise wert!!
Unser Zimmer war sehr schön, im 14. Stock mit Balkon - Meer-&Stadtblick. Fernseher, 2 Betten, kleine Küche, Kühlschrank, Klima, Telefon, Bad mit Badewanne und Dusche
Jeden Tag hab es verschiedene leckere Gerichte, abgestimmt auf das jeweilige Motto des Abends! Von Amerikanisch bis Italienisch, es war alles dabei und sehr sehr lecker!
Immer freundlich und herzlich!
Perfekte Lage! Durch die günstigen Taxi-Fahrten war einfach jedes Ziel nur einen Katzensprung entfernt. Etwa 10 min (12 Dirham) bis zur Marina Mall.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager