Bewertungen (2 232)

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschönes Hotel, lästiger Lärm der Waterscooter
Ein tolles Luxushotel,Zimmer groß,alles sauber,Essen phantastisch,aufmerksames Personal,alles top-allerdings total nervig sind die superlauten Waterscooter!Mindert die Urlaubserholung enorm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grösster Pool in AUH
Waren das erste mal im Khalidiya Palace. Poolanlage und Strand OK. Frühstück viel Auswahl und guter Geschmack. Unser Zimmer wurde beim Check in ohne Probleme upgegrated. Fazit: Waren nicht das letzte mal hier.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unsere diesjährige Reise führte uns zum 4ten Mal in die VAE und zum ersten Mal nach Abu Dhabi in dieses neu erbaute und direkt am künstlich aufgeschütteten,ca. 200m langen Sandstrand gelegene Hotel der Rotana-Gruppe. Das Hotel besteht aus den über 20-stöckigen Blöcken Khalidiya A, B, C und D, wobei die Hotelgäste vornehmlich in A untergebracht sind. B, C und D stellen Apartments dar. Gleich vorweg: Direkt vor dem Hoteleingang, in ca 200 Meter Entfernung, sowie in Blickrichtung Strand/Pool auf der linken Seite,…
Christina-Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bester Service - sehr aufmerksames Personal
- Preis/ Leistung sehr gut - Zimmerwechsel mit Blick auf den Golf war kein Problem - für uns war es angenehm, dass viele Nationalitäten im Hotel vertreten waren - reiche Auswahl an köstlichen orientalischen Speisen- es gab aber auch europäische Gerichte, für die weniger experimentierfreudigen Gäste - kurzfristige Engpässe an freien Tischen im Restaurant, wurden vom Serviceteam freundlich und effizient gelöst - von der Großbaustelle in der Nachbarschaft haben wir nichts gehört, störend ist eher, dass man sich…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Abteilungen. Wir hatten nichts auszusetzen, können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eberhard Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel in einer Baustellenumgebung
Schmaler steil abfallender Sandstrand, viele Baustellen (Hotelneubau nebenan, Straßenbau zur Zufahrt des Hotelgebäudes, jedoch hatten wir , da unser Zimmer zur Poolseite lag, keine Lärmbelästigung reichhaltiges und gutes Frühstück
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Urlaub
Neues Hotel (erst 2010 eröffnet) geschmackvoll eingerichtet, modern, hell und offen. Sauberkeit 1A! Wir hatten Vollpension gebucht - das Essen am Buffet reichlich, frisch und lecker. Im ganzen Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt, was für uns kein Problem war. Animation - am Abend wird klassische Musik am Klavir gespielt. Pool ausreichend gross (mehr als genug Liegen). Strandbereich relativ klein, mit feinem weissen Sand aber leider noch in der Bauphase. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiteremfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Drumherum viele Baustellen, sodass spazierengehen fast nicht möglich war. In der Anlage selbst merkt man die Bautätigkeiten herum kaum. Wellnessangebot dürftig. Man kann trotzdem schön relaxen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Strandhotel
Das Hotel, das Zimmer, die Poollandschaft und auch der Strand sind traumhaft. Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, außer vielleicht die Baustelle vor dem Hotel, weil du sogar für 500 Meter ein Taxi benötigst und zu Fuß nicht wegkommst vom Hotel.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel ohne Charakter
Wer gerne einen Riesenbunker ohne Flair hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Zustand gut, das Hotel ist ja relativ neu, alles sehr sauber gehalten. Gästestruktur sehr durchmischt.