Essen gut, Service gut, Hotel gut.
Jetcar fahren war gut aber die private Bootstour ist genial.
In Max. 30min Taxifahrt ist man an allen Sehenswürdigkeiten. Die anderen sind zu Fuß zu erreichen. Also perfekte Mischung zwischen Strand und Citytour.
Das Hotel selber ist unbeschreiblich schön. das Wasser ist aber abgestanden, ab und zu dreckig.
Ankunftszeit ist am besten 15:00 zu empfehlen, ansonsten wird es teuer oder man fühlt sich unwohl.
Wir waren mit allem zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit einfach super!
Sehr netter Personal ! Zimmer sehr sauber aufgeräumt, erlebe so zum ersten Mal!
Wir haben eine schöne erholsame Woche gehabt. Danke
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es ist alles äußerst gut organisiert und alle Angestellten sehr bemüht! Das Zimmer wurde sogar 2x täglich gesäubert bzw nachgesehen, ob was fehlt (zb Wasser, Handtücher..). Das Frühstück ist in Buffetform und mehr als zufriedenstellend (Auswahl an vielen Obstsorten, frisch geschnitten, Spiegeleier, Omelett frisch vom Koch vor Augen zubereitet, warme Mahlzeiten (Würstchen, Kartoffeln, Reispfanne, englisch,..), frische Pancakes/Waffeln, Müsli, Kuchen, Croissants usw!…
Wer nen tollen Strand sucht ist in Abi Dhabi falsch… Strand Spaziergang gibts hier nicht… Liegen könnte besser sein… leider wird hier belegt und keiner schaut drauf
Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht und bekommen. Strand und Pool sind klasse! Das Essen war sehr lecker, insbesondere auch im Hotel eigenen Restaurant. Der Service war sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Es war sehr schön, die Bootstour ist sehr zu empfehlen. Der Fahrer war sehr nett, hat uns sehr viel zu trinken angeboten und uns einmal um Abu Dhabi gefahren.