Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Unser Aufenthalt war sehr schön, herausragend sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt für den Zweck „Urlaub mit Kindern“ - alles war perfekt dafür, vom Zimmer bis zum Spielplatz.
Tolles Hotel um Abu Dhabi sowie Dubai mit Land und Leute kennenlernen und einen eigenen Strand in Hotel haben. Es ist zwar kein offenes Meer und kleiner Strand, aber es reichte aus um zu schwimmen. Sandstrand immer gepflegt und sauber.
Wie immer Entspannung und Freundlichkeit pur Service optimal. Wetter beste Zeit. Shoppingcenter nach Corona nicht ausgelastet.
Essen abwechslungsreich. Kultur noch nichts neues. Nächste 2 Jahre neue Museen fertiggestellt.
Hotel in Ordnung Essen ordentlich Personal freundlich und sehr gut organisiert. Etwas laut und an die Gewohnheiten und Eigenheiten der Menschen aller möglichen Länder muss man sich gewöhnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für Pärchen oder Alleinreisende
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Herabzugehen ist die Lage des Hotels und das umfangreiche Frühstuck vor allen die sehr netten und bemühten Mitarbeiter.
Sehr schönes Hotel - leider voll mit Russen...
Die haben sich aufgeführt, wie es eines 5*Hotels nicht würdig ist: Schlachten am Büffet, rücksichtsloses Verhalten in allen Bereichen, Alkohol am Tag am Pool - wohlgemerkt in einem erklärten alkoholfreien Hotel!, Vordrängen, Anmotzen von Angestellten und anderen Gästen, Geschrei und und und