Traumhaftes Stadthotel auf der Corniche Road in guter Lage direkt am Präsidenten Palast, gegenüber dem Emerates Palace Hotel und neben den Etihad Towers; mit schönem kleinen Privatstrand und toller großer Poolanlage
Tolles Angebot an Speisen, sehr sauber und Top Freundlichkeit vom Personal im ganzen Hotel!! Also wirklich TOP und für Familien und Paare sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standferien
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In kurzer Zeit vom Flughafen erreichbar. Zudem liegt das Hotel nahe am Emirates Palace und an den Ethiad Towers, welche man als Tourist besuchen kann.
Das Hotel war PERFEKT!
Ich war mit meinem Partner für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war lecker, es war sehr sauber & das Personal bemühte sich uns alle wünsche zu erfüllen. Der Pool & der hauseigene Strand waren ein Traum. Schöner Sandstrand
Mein Partner & ich werden bald wieder dort sein. Es war unser absolut schönster Urlaub, das kann man gar nicht in Worte fassen!
Wunderschön!
Hotel an einer guten Lage, gleich neben dem Emirates Palace. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlage ist sehr schön und Sauber. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir ein Super Zimmer mit Meerblick bekommen im 18 Stock. Nur der Preis für das Frühstück ist völlig übertrieben.
Die Lage und Umgebung waren schon so oft erwähnt, dass ich darauf verzichten möchte.
Aus familiären Gründen sind wir öfters in Dubai und machen wir in der Umgebung zusätzlich 1 Woche Urlaub in einem Hotel.
Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Seitdem hat es hier aber einiges passiert. Neue Management und Konzepte. Diesesmal war das Hotel VOLL. (mitte Februar), es war sehr laut und voll mit Kleinkindern und Babys! Es war am Pool, im Garten, im Restaurant nur ein…