Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Super Rundreisehotel mit bequemen Betten, schöner Dusche und super Pool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Entspannter Urlaub in Chiang Rai
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub in Chiang Rai und Umgebung.
Reise Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur nach gründlichem Zimmercheck einziehen
Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck. Aber in unserem Zimmer war es ganz furchtbar. Vorweg aber: die ersten drei Mängel wurden, nach der Monierung, durch das Personal nett und flott beseitigt: Beim Einzug ins Zimmer war - Die Beleuchtung bei der Kofferablege defekt (wurde mit einer neuen Lampe repariert) - Der Store vor den großen Fenstertüren total verdreckt (wurde abgenommen und am nächsten Tag ein sauberer aufgehängt) - Der Matratzenschoner war mit zwei großen (Urin?-)Flecken verdreckt - Das Bad wies…

Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Rundreisende ein zu empfehlendes Hotel.
An der einen oder anderen Stelle besteht etwas renovierungsbedarf. Ansonsten ein gutes Hotel mit einem schön gestaltetem Eingangsbereich und Pool. Auf der 18 Tägigen Rundreise waren von allen Hotels hier am meisten Mücken unterwegs.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Teil einer Rundreise zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einem gepflegtem Poll und reichhaltigem Frühstück. Es war Teil einer Rundreise und dafür auf jeden Fall zu empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut für eine Nacht. Zu weit draussen. Wenig modern
Sehr koloniales Hotel, das leider recht weit außerhalb der Stadt liegt. Zu Fuß ist abends nicht viel zu erlaufen. Das Hotelrestaurant war abends geschlossen. Die Zimmer sind nicht sehr groß und die Badezimmer erfordern Gelenkigkeit beim Einstieg in die Dusche. Wirklich hoher Einstieg
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges und geplegtes Hotel
Ich war im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön angelegt. Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Rundreisehotel für 2 Tage in Ordnung
Hotel am Rande der Innenstadt direkt am ehemaligen, nun stillgelegten Flughafen. Gepflegte Anlage mit kleinem Pool.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel im Kolonialstil gebaut und ruhige Lage
Eine der schönsten Anlagen die ich kenne...(außerhalb vom Zentrum) Im Kolonialstil gebaut und charmantes Interieur. Gutes Sprungbetthotel für Ausflüge in Chaing Rai.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten
Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für zwei Nächte besucht. Das Hotel mach einen guten Eindruck ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wir hatten einen den Blick auf den Pool. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch beim Frühstück, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war in Ordndnung mit einem Doppelbetten und auch ansonsten gut ausgestattet mit Safe (inclusive), 2 kostenlosen kleinen Trinkflaschen, Minibar, Haartrockner (auf…