Nettes Hotel in grüner Umgebung, freundliches Personal
Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen viel grün-das Personal ist sehr nett-mit englisch kommt man schon recht gut klar und wenn mal ne Vokabel fehlt geht s auch mit Händen und Füssen
Hauskeeping hilft fast sofort
Also keine Animation-wer die benötigt ist hier falsch und auch kein nerviges Mainstreamgedudel
Wer Ruhe möchte ist hier richtig und wird Erholung finden
Tolles Hotel mit Dschungelfeeling. Sie achten auf Umweltschutz und geben sich sehr viel Mühe, dass es dem Gast an nichts fehlt. Sehr freundlicher Service im Restaurant, im Außenbeleuchtung und auch in den Zimmern. Alles ausgezeichnet. Wir hatten einen Fahrer vom Hotel angesprochen, ob er uns zu einem Ausflugsziel fahren könnte, welches wir auf Google maps entdeckt haben. Das Preisleistungspaket war phänomenal, er hat uns dann auf dem Rückweg noch einen Wasserfall gezeigt und uns,angeboten auch in die Stadt zu…
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und sauber. Die Strandliegen und die Auflagen leider nicht. Sehr dreckig und sehr unbequem!!!
Beim Auschecken hätte etwas mehr Freundlichkeit nicht geschadet. Kein "Danke" kein "wie hat es gefallen"..... Zahlen und raus....
Uns hat der tropische Garten mit den riesen Bäumen und den vielen Tieren sehr gut gefallen.
Das Zimmer Deluxe war sehr schön eingerichtet und groß.
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Sehr schönes Hotel, gute Lage . Freundliches Personal! Zum Flughafen knapp eine Stunde. Kleines "Dorf" vor dem Hotel mit wo eigentlich alles bekommt was man braucht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel gefiel uns ausgesprochen gut.
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt, direkt am schönen Strand. Der Pool direkt dahinter. Im Garten des Hotels sind viele süße Tiere. Zimmer absolut sauber und großzügig. Wir hatten nur Frühstück und das war reichhaltig. Untertags haben wir manchmal auch im Hotel gegessen und auch das war immer sehr lecker.
Sehr schönes Hotel mitten im Regenwald und direkt am Strand. Sehr schöne im Regenwald integrierte Poolanlage.
Hervorragender Service und immer Freundliches Personal.
Frühstück sehr gut, Essen Lunch (Ala Card) sehr gut.
Dinner ala Card gut. Dinner als Buffetform gut, allerdings wiederholt sich das Buffet alle 4 Tage, kann aber auch der Nebensaison geschuldet sein.
Wuunderschoenes Hotel mit toller Anlage und Strand. , an dem man endlos spazieren und gut baden kann. Direkt an einem kleinen Ort mit Geschäften und Restaurants