Bewertungen (1 876)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung Pur
Wenn man viel Ruhe und Natur haben möchte,ist man hier Gold richtig. Die Liegewiese mit den Liegen ist schön weitläufig und man bekommt immer eine Liege.
lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Resort
Es war ein wunderschönes Ambiente inmitten des Dschungels. Der Service war hervorragend und die Anlage immer sauber und wunderschön gestaltet. Das Land wurde in dem Resort in vollen Zügen widergespiegelt.
Markus, Olessia und Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum eine schöne Erholsame Auszeit.
Als erstes dachte ich wo sind wir hier gelandet da das Hotel mal einen neuen Anstrich fällig hat. Aber die Zimmer, die Anlage und auch das Personal sind einfach nur hervorragend, zuvorkommend wie auch freundlich. Haben uns von Tag eins bis zum Ende Willkommen gefühlt.
Doris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach 9 Jahren zurück im schönsten Hotel
Ein Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am South Beach. Die Einfahrt zum Hotel liegt an einem kleinen Hang. Auf den ersten Blick wirkt es etwas unscheinbar. Aber erstmal drin, zeigt sich ein Hotel mitten in der Natur, mit Bachläufen und Waranen. Ein Traum!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht mehr das was es einmal war
Ein in die Jahre gekommenen Resort. Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht. Handtücher wurden selten gewechselt. Wasser wurde nie zur Verfügung gestellt. Pools uns Strand gepflegt. Essen wenig abwechslungsreich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage.
Eine sehr schöne Anlage in einer wunderschönen naturbelassenen Umgebung. Wir wollten Erholung, Entspannung, einen schönen Strand und gut essen, das alles haben wir gefunden.
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel in Thailand
Ein absoluter Traum. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Schöne Lage direkt am Meer, Die kleinen Häuser traumhaft in einen Dschungel aus Pflanzern, Bäumen, kleinen Bächen und Pools eingebettet.
RMA (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Resümee Merlin Resort
Der Aufbau der Hotelanlage ist außergewöhnlich gewesen, wir haben selten eine Anlage gesehen die sich in der Art in die natürliche Umgebung einpflegt und ein solches Konzept an Nachhaltigkeit bietet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Direkt am wunderschönen Strand. Sehr gepflegt, sauber,ruhig gelegen. Tolles Frühstück Buffet. Viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vier Wochen im Merlin
Hotel hat in fast allen Belangen überzeugt. Zimmer, Restaurants, Pools u. Gartenanlage. Die Gartenanlage mit altem Baumbestand ist sehr schön.