Das richtige Hotel um Kraft in der Natur zu tanken
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pflanzen und Tieren. Ein schöner Ort um Kraft zu tanken.
Es gibt eine große Auswahl an Essen.
Die Zimmer sind schön nur leider etwas hellhörig.
Das Personal ist freundlich.
Es liegt direkt am Meer und man kann lange Strandspaziergänge machen. Was schade ist das ein bisschen Müll rum liegt, was angeschwemmt wird am Strand in dem vor dem Hotel und auf der Anlage im vorderen Bereich direkt am Meer.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel in einer fantastischen Gartenanlage und sehr schönem Strand
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. In unmittelbarer Nähe viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig.
Ein wunderschönes Hotel in Mitten von einer wunderschönen grünen Oase. Alles sauber und in toppen Zustand, der Strand und die Anlage wunderschön. Hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Immer es immer wieder buchen.
Das Hotel ist Mega. Der Regenwald mit Uraltem Baumbestand zieht sich vom Eingang durch die ganze Anlage bis an den herrlichen Strand. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder!
Das ist ein Dschungelhotel,
Wir sind viel auf der Welt unterwegs, aber sowas haben wir noch nie gesehen.
Die Anlage hat viele Pools, die zum Teil im Schatten waren. Extrem viel Pflanzen, Sträucher, Bäume und Palmen. Am Strand unter Palmen, man brauchte keine Sonnenschirme.
Die Liegen an den Pools waren meistens belegt.
Leider wurden nicht mehr aufgestellt.