Bewertungen (1 876)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in natürlicher Umgebung
Ein Hotel zum Erholen. Haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön in die Natur integriert worden. Strand und Lage des Hotels sind gut.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel mit Dschungelfeeling. Gute Möglichkeiten zum Liegen mit viel Schatten. Sehr ruhige Lage. Großzügige Hotelanlage mit sehr schönen Poolbereichen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Resort im Regenwald
Sehr schöne Hotel-Anlage direkt am Meer mit mehreren Pools. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war extrem hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit einer wünderschönen Anlage, an einem tollen Strand. Jederzeit gerne wieder!
Es gibt viele gute Bewertungen für dieses Hotel und man kann das, aus guten Gründen, nur bestätigen. Die Anlage ist so schön mit den vielen Bäumen, alles ist so grün.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut
ein sehr schönes hotel in dem wir bereits einmal waren. es liegt in einer grünen oase und bietet einen direkten strandzugang.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Strandhotel in einer wunderschönen Grünanlage
Tolles Hotel inmitten einer wunderschönen Grünanlage und vielen in die Anlage integrierten Pools und einem tollen Strand
Ehepaar aus Geldern (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herausragender Urlaub
Tolles Hotel mit Dschungelfeeling. Sie achten auf Umweltschutz und geben sich sehr viel Mühe, dass es dem Gast an nichts fehlt. Sehr freundlicher Service im Restaurant, im Außenbeleuchtung und auch in den Zimmern. Alles ausgezeichnet. Wir hatten einen Fahrer vom Hotel angesprochen, ob er uns zu einem Ausflugsziel fahren könnte, welches wir auf Google maps entdeckt haben. Das Preisleistungspaket war phänomenal, er hat uns dann auf dem Rückweg noch einen Wasserfall gezeigt und uns,angeboten auch in die Stadt zu…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und sauber. Die Strandliegen und die Auflagen leider nicht. Sehr dreckig und sehr unbequem!!! Beim Auschecken hätte etwas mehr Freundlichkeit nicht geschadet. Kein "Danke" kein "wie hat es gefallen"..... Zahlen und raus....
Georg und Cordula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
haben uns sehr gut erholt ein lob an die Küche
Uns hat der tropische Garten mit den riesen Bäumen und den vielen Tieren sehr gut gefallen. Das Zimmer Deluxe war sehr schön eingerichtet und groß. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in grüner Umgebung, freundliches Personal
Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen viel grün-das Personal ist sehr nett-mit englisch kommt man schon recht gut klar und wenn mal ne Vokabel fehlt geht s auch mit Händen und Füssen Hauskeeping hilft fast sofort Also keine Animation-wer die benötigt ist hier falsch und auch kein nerviges Mainstreamgedudel Wer Ruhe möchte ist hier richtig und wird Erholung finden