Tolles Hotel, ruhig und sehr grün mit vielen Tieren, ausreichend Liegen und es wird sehr viel Wert auf vielfältiges Essen gelegt.
Unsere Zimmer wurden kurz nach unserem Urlaub renoviert, trotzdem war alles in Ordnung mit Zimmer, Bett Klimaanlage.
Tolle Lage direkt am Strand, große Grünanlage und mehrere Pools lassen das Ganze fast als Park erscheinen, viel Schattenplätze mit Liegen, tolle Poollandschaft teilweise direkt von der Terrasse der Zimmer
Ein besonderes Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen !
Eine tolle Hotelanlage die man schon als "Besonders" bezeichnen darf. Mitten im üppigem Grün. Dort hat man das Gefühl, man hat die Hotelanlage an die Natur angepasst und nicht andersherum wie das sonst meistens ist. Die Lage ist perfekt, im ruhigen Teil von Khao Lak. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles ist sehr sauber und ordentlich.
Perfekte Lage direkt am langen, sauberen Sandstrand. Gesamte Anlage ist parkähnlich angelegt, man fühlt sich wie im Dschungel. Im riesigen Garten sind immer ausreichend freie Liegen vorhanden - kein Kampf nötig :-)
Für uns war es einfach nur perfekt - das reinste Paradies !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut Wow!! Immer und jederzeit wieder!!
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen und jederzeit wieder besuchen. Persönlich eines der schönsten wo wir je waren. Es gibt genug Nörgeler da draußen. Macht euch selbst ein Bild. Natur pur. Im Netz findet man alles was man wissen muss, ohne hinterher zu sagen dass wusste ich aber nicht. Wir werden definitiv wieder kommen. Absolut wow!
Dschungelfeeling pur - inmitten von einer Dschungelähnlichen Anlage mit vielen Pools, teils mit privatem Zugang, Schwächen in der Nebensaison (obwohl IMMER ausgebucht, also für das Hotel scheint es auf Grund der Buchungszahlen keine Nebensaison zu geben), freundliche Mitarbeiter, direkt am Strand mit Liegewiese und ausreichend vorhandenen Liegen und Schatten, dem Umweltschutz sehr zugetanes Hotel, das Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz legt (GANZ dickes PLUS und Dankeschön dafür)