Bewertungen (1 892)

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOPP! Schönster Urlaub den wir je hatten! 🌴
Alles perfekt, traumhafter Urlaub!🌴 Superschöne Anlage inmitten des Dschungels. Es gibt keinerlei negative Punkte. Personal sehr sehr freundlich, bemüht und erfüllt umgehend jeden Wunsch. Verpflegung ( All Inclusice) , TOP Qualität, sehr Abwechslungsreich und ALLES sehr schmackhaft. Deluxe Pool Access Zimmer, TOP Auststattung, sehr geräumig, super eigener Zugang zum privaten Pool ( wird zumeist mit 4 Zimmern geteilt) 3 Gehminuten von der kleinen Einkaufsmeile entfernt. Wir waren bewusst in der Regenzeit dort,…
Matze(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Netter Aufenthalt, schöne Lage
Sehr weitläufig Viele Pools , aber leider etwas kalt Schön am Strand gelegen Schön in die Natur Eingebettet Viele kleinere Gebäude statt eines großen komplexes
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiges Hotel in toller Lage
2017 waren wir bereits in diesem Hotel. Für uns ein tolles Hotel inmitten einer grünen Oase, große Liegewiese mit riesigen Platzangebot.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubend schöne Anlage, mit toll angelegten mehreren Pools und ganz Im Grünen.
Tolle mehrere Pools,sehr schöne und geräumige Zimmer in einer traumhaft schönen Anlage mit Dschungel feeling.
Andreas Hermann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück und ein schöner Strand, aber Verbesserung nötig.
Hotel mit sehr viel Potenzial nach oben, Nachhaltigkeit könnte doch sehr verbessert werden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Khao Lak, dann wieder Merlin Resort!!!
Super schöne Anlage inmitten der Natur! Der Strandabschnitt ist herrlich! Restaurant und Personal würde ich als sehr gut bezeichnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Traumhaft gelegenes Hotel mit tropischen Garten. Der Strand war sehr schön und sauber . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges Zimmer im tropischen Garten mit freundlichem Service
Einzigartig ist der tropische Garten mit all den Pflanzen, Bäumen und der Tierwelt - vielen Vögeln oder Varanen
Maike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Strandlage und toller Speiseauswahl
Unser Aufenthalt war rundum ein Traum. Der Strand direkt vor der Tür ist einfach atemberaubend: feiner, heller Sand, glasklares Wasser und immer ein Platz zum Entspannen. Man fühlt sich sofort wie im Paradies. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Anlage ♡☆
ein ruhiges Hotel im Dschungel.Kleine Häuschen in der Anlage zwischen riesigen alten Bäumen und tropischen Pflanzen. einfach nur herrlich.