Bewertungen (1 877)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wäre sehr zufrieden
Wir würden gut empfangen und bewirtet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kan ich immer wieder weiterempfehlen.
Oes René(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Khao Lak Merlin Resort
Ein super schönes Hotel mit viel Grün, sehr sauber und total freundlcihe Mitarbeiter.Probleme, falls vorhanden, werden sofort gelöst zu unserer Zufriedenheit
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Anlage und das Essen sind ein Traum
Alles was das Herz begehrt.... Ringsum viele Essensmöglichkeiten, genug Einkaufsläden, Wäscheservice, Möglichkeiten zum Geld wechseln und Massagen fußläufig zu erreichen. 2 einheimische Wasserfälle auf dem Berg im Ort zu erkunden. Dort fühlt man sich rundum wohl und sicher. Für etwas mehr Action, ab ins Taxi und nach Khao Lak City oder gratis Shuttle nutzen 12⁰⁰ zum Einkaufszentrum. :)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
50% gut und 50% weniger. Wir kommen nicht mehr.
Das Hotel liegt in mitten eines Dschungels, so würde ich es beschreiben. Das muss man mögen. Abends geben die Frösche regelmäßig ein Konzert (hat uns jetzt nicht gestört). Alles sehr weitläufig, je nachdem wo das Zimmer liegt. Unser erstes Zimmer war unterirdisch - Blick auf den Dschungel, was zur Folge hatte, dass man immer das Licht einschalten musste und leider hat es stark nach Moder gerochen und bei Regen konnte man nicht auf der Terrasse sitzen, da es bis zur Tür hin geregnet hat. Wir haben uns dann mit der…
Riedoy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Authentisches Essen und ruhige Lage am Strand
Wir hatten die Pool Villa. Die 2 Bäder sind von Vorteil. Dadurch dass die Villen separat stehen hat man auch keinen Lärm von anderen Hotelgästen.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen traumhafter Strand mit vielen Bäumen und Schatten. Schöne grosse Anlage
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Naturoase!
Authentisches, thailändisches, super tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, welches in die Natur eingefügt wurde. Hier leben viele einheimische Tierarten. Urlaub in einer Naturoase.
Iris Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub wir kommen wieder!
Wir wurden sehr freundlich und mit einem Getränk empfangen.Das Hotel ist traumhaft angelegt mitten im Urwald, viele Tiere zu beobachten. Es ist hier eher ruhig, genau das was wir wollten..
Sere(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhotel mit Urwald Feeling
Das Khao Lak Merlin Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und altem Baumbestand. Man fühlt sich wie im Urwald. Die Anlage ist wunderschön in die Hanglage eingebaut mit mehreren Pools auf verschieden Ebenen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit Dschungelflair! Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.