Bewertungen (1 878)

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Die Anlage vom Hotel ist wunderschöne. Das Person ist sehr freundliche und das essen war sehr gut. Wir würden sofort wieder kommen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier fühlt man sich wie im Dschungel
Ein wunderschönes Hotel , indem man sich wie im Dschungel fühlt.Toller Sandstrand und viele Pools, teils auch versteckt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir geben dem Merlin 100 %
Es ist wünderschön dort wie im Dschungel alles grün mit einer vielzahl von Tieren und dessen Laute. Klasse Personal .Besten Service ! Super Zimmer! Wir wären so gern noch geblieben aber alles Endet mal ...schade, aber wir kommen wieder!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Strandurlaub mit Dschungel-Flair
Sehr tolles und sauberes Hotel mit Dschungel-Flair. Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Top Auswahl beim Essen.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für ein 3+ alles okay, für 4+ desaströs
Das Hotel ist für den einfachen Pauschalurlauber sicher perfekt. Wer allerdings etwas Klasse und Luxus sucht ist hier fehl am Platz. Die Anlage ist schön eingewachsen, aber die Ausstattung und das Interieur sehr einfach. Gut es war Regenzeit und die Übernachtung unverschämt günstig. Dadurch war aber das Publikum… naja, ich möchte es jetzt hier nicht ausführen. Rundum habe ich mich nicht wohlgefühlt. Bei den Bildern und der Weiterempfehlung habe ich mir einfach mehr erwartet. Das nächste mal wieder den Robinson oder…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Ort in der Natur mit freundlichem Personal
Ein traumhaftes Hotel mit viel Natur. Man fühlt sich wie im Dschungel.Super nettes Personal.Toller Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grünes Paradies zum Entspannen!
Natur pur mit vielen Tieren und viel Grün. Für Erholung Suchende genau das Richtige. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit Traumlage am Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer hell und freundlich, die Gartenanlage wunderschön und die Lage am Meer inkl. feinem Sandstrand ein Traum. Das Essen war vielfältig und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Die Poolanlage mit der Poolbar lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall mal wieder her.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub!
Wir haben im Dezember 2025 über Weihnachten einen Familienurlaub mit sechs Personen gemacht und waren wirklich rundum zufrieden mit dem Hotel! Es hat eine richtig schöne, grüne Anlage und liegt direkt am wunderschönen Strand. Man sieht und hört viele Tiere in der Hotelanlage. Wir haben keinerlei Kritikpunkte! Überall im Hotel war es übrigens weihnachtlich geschmückt, es lief Weihnachtsmusik in den Restaurants und an fast allen Palmen leuchteten abends Lichterketten.😄🎄
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne in die Natur eingebettete Hotelanlage, entspannende Tage mit leckerem Essen.
Alles in allem war für uns dieses Hotel für unseren ersten Thailandurlaub die richtige Wahl und wir würden auch jederzeit wiederkommen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und wenn wären es nur Kleinigkeiten, wo man mal über seine eigene Komfortzone hinaus blicken sollte. Es war ein rundum perfekter Urlaub in einem Traumhotel wo für uns Luxus und Natur in einem Einklang stehen, den wir bisher in noch keinem Hotel erlebt haben. Hier macht man sich Gedanken um Nachhaltigkeit, Naturschutz, Erhaltung. Aber…