Bewertungen (1 876)

Timo
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel wir kommen wieder
Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Aktuell finden Renovierungsarbeiten statt doch bei uns auf dem Zimmer hat man diese nicht wahrgenommen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhig, Natur, kein Massenbetrieb, 100% Empehlung
Wnderschöne grüne, gepflegte Anlage in der Natur. Nicht überlaufen, ruhig. Kein Stress mit Liegen, immer was frei. Keine Animation (Gott sei Dank), keine Musikbeschallung, Kaum Kinder. Nur für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen
Andrea (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Resort mit freundlichem Personal und kleinen Schwächen
Das Merlin Resort liegt eingebettet in einer sehr schönen natürlichen Dschungellandschaft. Uns hat es sehr gut gefallen . Wenn man Probleme mit Stiegen hat oder schlecht auf den Beinen ist würde ich dieses Hotel nicht buchen. Da es doch sehr weitläufig ist. Wir haben nur Frühstück gebucht ,da war alles da was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Das Personal war sehr freundlich und nett. Ein kleines Manko für uns waren die Liegen am Strand . Es waren zwar immer genügend vorhanden , aber sie sind so…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit Strandzugang und vielen Kindern.
Schönes Hotel mit Strandzugang.Leider nichts für Leute die Ruhe suchen da viele Familien mit kleinen Kindern dort waren.
Quincy(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grobe Mängel wie Schimmel, große Baustelle nebenan, Zimmerreinigung eine Zumutung
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber trotzdem Schimmel im Bad, Zimmerreinigung eine Katastrophe. Wir sind froh, dass wir nicht länger als 3 Nächte hier waren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderschönes Hotel, das für Entspannung sorgt
Wir suchten einen schönen Familienurlaub und fanden ihn im Merlin Resort. Die Anlage ist beeindruckend, gesäumt von sehr viel verschiedenen besonderen Bäumen, bei denen wahrlich Dschungelfeeling aufkommt und am Strand mit einer schönen Liegewiese, die zum Relaxen einlädt. Man kann im Hotel wirklich seine Ruhe finden. Und: das soll nicht despektierlich sein, kaum Russen im Hotel, dafür hauptsächlich deutsche Gäste, ich finde das macht es irgendwie angenehmer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr grünes Hotel durch vorhandene Vegetation
Wunderschön in die Vegetation eingebettet. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig gelegen. Am Meer sind ausreichend Liegestühle vorhanden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eines der besten Hotels in dieser Region
Super schönes Hotel Resort mitten in einer interessanten Vegetation und Vogel- und Tierwelt. Kleine Ruhezonen zum Verweilen, lebendige Poolanlagen mit künstlichen Wasserfällen und ein gepflegter Strandbereich machten den Aufenthalt zu einem echten Highlight. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Markus L.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Ich war in den vergangenen 40 Jahren schon in sehr vielen guten oder auch sehr guten Hotels, aber die Kombination aus Dschungel-Gefühl, beeindruckenden Poollandschaft, Service, Zimmergröße und Entspannung hatte ich bislang nur im Merlin Khao Lak. Der Strand ist schön, aber nicht vergleichbar mit dem Railay Bay… Sprich, der Sand ist ocker und nicht sehr fein. (Ist aber Jammern auf hohem Niveau). Für gedehnte und entspannte Spaziergänge definitiv geeignet. Das Frühstücksbuffet sucht wiederum seinesgleichen! Die…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Außenanlage und Poollandschaft
Das Hotel ist etwas außerhalb von Khao Lak auf einem Hügel, jedoch direkt am Strand gelegen. Mit dem Taxi ist man schnell direkt nach Khao Lak gefahren, also kein Problem. Das Hotel hat eine atemberaubende Außenanlage und Poollandschaft, könnte jedoch an einigen Stellen durchaus eine Modernisierung vertragen.