Bewertungen (1 876)

Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage direkt am Strand.
Besonders zu erwähnen ist die schöne Anlage mit vielen tropischen Pflanzen und der herrlichen Wasserlandschaft. Viele deutsche Stammgäste.
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren das erstmal in Khao Lak. Eine wunderschöne Anlage. Ich finde an diesem Resort nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein tolles Resort um sich zu erholen und zu relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absoluter Wiederholungsbedarf.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für Natur Fans
Ein tolles Hotel mitten in den Dschungel gehauen. Mit viel Natur in der Anlage. Der Leguan schwimmt durch den Pool und die Flughörnchen fliegen von Baum zu Baum.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tole Lage, das war's aber auch schon
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und wir konnten unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen, sondern mussten zunächst auf eine andere Kategorie ausweichen. Dies Zimmer ist aber auch nicht durchgehend verfügbar und jetzt sollen wir ständig an der Rezeption erscheinen, damit man uns sagt, wann wir wohin umziehen müssen. Organisation absolut grauenhaft. Keine Entspannung möglich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Menschen die Natur lieben
Sehr grosses Hotelareal mit sehr viel Baumbestand, fast Dschungelähnlich. Hanglage, daher mit Treppen. Bei Ankunft versuchte man und in eine anderes, höhertiges Hotel weiterzuleiten (Im Familienbesitz) da das Merlin angeblich überbucht war und man freiwillige suchte. Das andere Hotel war 20 km entfernt und lag etwas abseits wie ich bei meiner Recherche feststellt. Ich lehnte ab und wir bekamen unser Zimmer. Die ausreichend vorhanden Strandliegen (auch schattige Plätze vorhanden) haben sehr harte Auflagen. Die…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Merlin ist purer Urlaub
Super nettes Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Kein Stress bei den Liegen, diese sind in ausreichender Anzahl vorhanden Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Essen und schöne Bars. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht wird hier fündig. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel mit Dschungel-Feeling
Wir waren bereits das 3. Mal im Merlin und es war sicher nicht das letzte Mal. Sogar unser Wunsch-Zimmer bekamen wir nach einer E-Mail an das Hotel wieder. Hier stimmt einfach alles!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für dieses super Hotel war der Preis für uns absol
Super schöne Anlage perfekt in die Natur eingefügt sehr ordentlich und gepflegt es war für uns der schönste Urlaub den wir bisher hatten und wir kennen schon sehr viele gute Hotels wir kommen wieder
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Resort. Melin Resort... Jederzeit wieder!!!!
Dieses Hotel ist eines der schönsten Anlagen, in denen ich jemals Urlaub gemacht habe. Es ist einfach ein tolles Resort, welches wunderschön angelegt ist. Es wird viel Aufmerksamkeit auf Nachhaltigkeit und Natur gelegt und man hat das Gefühl, in einem kleinen Dschungel zu sein. Die Lage ist einfach ideal, weil man einen tollen Strand, aber auch eine kleine nette Stadt direkt vor der Türe hat. Zimmer und Personal waren einfach nur TOPP. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.