Wir haben und hier leider von denn ganzen Top-Bewertungen leiten lassen und fragen uns wie diese zustande gekommen sind, bzw. wo und wie die anderen Urlaub gemacht haben. Das Hotel ist bzw. liegt wirklich im grünen, nur leider stimmen die Hotelbilder nicht mit der Realität überein, der Rasen ist wie ein Bolzplatz abgenutzt (teilweise), die Liegen sind gefühlte 20 Jahre alt und sehr schwer.
Den einzelnen Punkten meiner Bewertung möchte ich vorwegnehmen, dass es sich bei dem Khao Lak Merlin Resort um ein wirklich sehr schönes naturbelassenes Hotel handelt und wir, wenn wir diese Region noch einmal bereisen sollten, dort auch ganz sicher wieder einchecken würden.
Dieses Hotel ist ein Traum. Eingebettet von vielen Bäumen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist was für Familien die entspannen wollen.Das Frühstück ist super.
Es ist einfach ein Traum, unglaublich gutes Frühstück, welches abwechslungsreich ist.
Toller Service bei Problemen oder Fragen, perfekte Lage mit guten Restaurants und Supermärkten in der nähe, wunderschöne Zimmer und ein toller Strand!
Wir waren das zweite Mal hier. Wir müssen klare Unterschiede bei der Freundlichkeit feststellen. Die thailändische Freundlichkeit hat bei vielen in kommerzielle Freundlichkeit gewechselt.
Das im Hotel gepriesene Duschungelfläir ist nett anzusehen.Auch die Tiere die es mit sich bringt. Doch hat es auch Nachteile. Im Hotelinneren staut sich sehr die Luft.
Wir waren das erstmal in Khao Lak. Eine wunderschöne Anlage. Ich finde an diesem Resort nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein tolles Resort um sich zu erholen und zu relaxen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absoluter Wiederholungsbedarf.
Ein tolles Hotel mitten in den Dschungel gehauen. Mit viel Natur in der Anlage. Der Leguan schwimmt durch den Pool und die Flughörnchen fliegen von Baum zu Baum.
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und wir konnten unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen, sondern mussten zunächst auf eine andere Kategorie ausweichen. Dies Zimmer ist aber auch nicht durchgehend verfügbar und jetzt sollen wir ständig an der Rezeption erscheinen, damit man uns sagt, wann wir wohin umziehen müssen. Organisation absolut grauenhaft. Keine Entspannung möglich.