Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt.
Gut um für kurzaufenthalte für ein walken in den nationalen Park.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider wurde die Bettwäsche nicht gewechselt
An sich war das Hotel ganz gut. Allerdings waren wir enttäuscht, dass bei uns das Bettwäsche vom Vorgänger war und nicht gewechselt worden ist und Haare auf dem Bett waren. Frühstück war gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Bettwäsche nicht gewechselt
Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung. Allerdings waren wir enttäuscht, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde und noch vom vorherigen Gast stammte, mit Haaren darauf. Das Frühstück war jedoch gut.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nette Anlage beim Nationalpark Eingang
Schöne kleine Anlage. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern welche in einer Gartenanlage verteilt sind. Die Angestellten sind alle wirklich sehr freundlich. Über die Unterkunft können alle möglichen Transfers und Ausflüge gebucht werden. Der Ort in dem sich die Unterkunft befindet ist klein und überschaubar. Restaurants, Bars und ATM's befinden sich in unmittelbarer Nähe.