Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu viel Geld für zu wenig Leistung
Ein 4 Sterne Resort mit Spa, Mit 4 Sterne finde ich es überbewertet. Gebucht für Badeurlaub, aber baden im Meer war unmöglich. Das Hotel ist unübersehbar in die Jahre gekommen und muß dringend saniert werden.
Lose Fußbodenbretter, kaputte Fließen im Pool und schmierige Gehwege sind eine Zumutung für die Gäste.
Wer aber Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Wir lieben das Bhandari Resort, weil man hier wirklich sehr authentisch in Asien ist. Es ist perfekt um auszuspannen, Ausflüge zu machen und eine erholsame Zeit zu verbringen.
Super freundliches Personal, tolles Restaurant mit leckerem Essen und sehr schöne Poolanlage. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene ohne Nachwuchs (es gibt zwei Poolbereiche). Auch die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sauber.
Wir waren vom 28.10.-16.11. im Bhandari. Es handelt sich um eine schöne Anlage im thailändischen Stil. Insgesamt ist zwar alles schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber auf jeden Fall Charme. Die Außenanlagen kennen wir aus anderen asiatischen Hotels etwas gepflegter. Allerdings muss man zu Gute halten, dass die Regenzeit noch nicht ganz vorbei war und Khao Lak von Corona arg geschröpft wurde. Während unseres Aufenthaltes wurde überall fleißig gereinigt und Bäume und Sträucher beschnitten. Insgesamt ist das…
Das Hotel ist sauber, Frühstück ist gut und die Auswahl ist ok von Thai bis normal alles dabei. Zimmer sind gut . Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Personal superfreundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage . Mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und im asiatischen style. Mr. Nar ist ein super freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter