Sehr schönes Hotel. Besonders die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich, wie die meisten Thais sowieso sind. Das Meer war zu unserer Reisezeit sehr rar, weshalb mehr als eine Abkühlung leider nicht möglich war. Diese Tatsache ist natürlich der Regenzeit geschuldet und sollte deshalb nicht zu einer negativen Bewertung des Hotels beitragen.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Strand-, Tauch- und Nachtlebentouren gebucht. Dafür war es ideal geeignet. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Am Pool konnten wir entspannen und abends, wenn die Lust auf einen kurzen Spaziergang in den Ort mal nicht gegeben war, konnten wir auch im Hotelrestaurant sehr gut essen und den Abend vor dem Bungalow an einem Kleinen Tischchen verbringen.
+ gemütliches natürliches Ambiente
+ auf Alt gemacht aber im sehr guten Zustand
+ sehr hilfsbereites Personal z.B. als Partnerin erkrankte
+ sehr gepflegte Grünanlage
+ sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
- überschaubarer Pool aber zu unserer Reisezeit waren immer Liegen frei, vielleicht in der Hauptsaison etwas voller
Einfaches sauberes Hotel für den Preis unschlagbar
Normales, sauberes 4 Sternehotel. Es bietet zwar keine großen Attraktionen an, ist aber dafür auch nicht so überlaufen. Wenn man es eher ruhig mag und Geld sparen will, kann ich das Hotel echt empfehlen.
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel im thailändischen Stil in Strandnähe. Den naturbelassenen, wunderschönen Strand erreicht man über einen kurzen Weg, Geschäfte und Restaurants sind ebenso unmittelbar zu erreichen.