Familienhotel etwas ausserhalb des Zentrums von Khao Lak gelegen. Direkt neben dem Hotel mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Grosse Hotelanlage mit mehreren Pools, insbesondere für kleinere Kinder geeignet.
Wir waren insgesamt 10 Tage in Khao Lak, von denen wir 5 Tage im Emerald Beach Resort verbracht haben. Anschliessend waren wir im 6 Kilometer entfernten X10 Khao Lak Resort Hotel. Obwohl das X10 Khao Lak Resort gleichfalls mit 4 Sternen ausgestattet ist und preislich in der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einen gelungenen Urlaub absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage ! Top gepflegt ! Haben uns absolut wohl gefühlt ! Riesiges Sylversterbuffet auf Kosten des Hauses ! Traumurlaub ! Kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage direkt am Strand aus.Die Gebäude sind um eine Lagune angeordnet Max.4 Stockwerke.Die Zimmer zur Lagune sind sehr gross mit grossem überdachtem Balkon.Für unbeschwerten Strandurlaub hervorragend geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Diverse Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. So erhielten wir ungefragt ein Zimmer im Parterre, als bemerkt wurde, dass das Treppensteigen nicht so ganz unser Fall war. Dafür meinen besonderen Dank! Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage, die auch am Strand genügend Freiraum zur Erholung bietet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub unter Freunden!
Einfach traumhaft schön! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand, Zimmer sind neu und einfach toll, und das gesamte Personal ist beschäftigt einem eine wirklich tolle Zeit dort verleben zu lassen. Wir waren bereits das zweite Mal im Emerald, einmal zu Ostern und nun im August - was soll ich sagen, so einen bezaubernden, herzlichen Empfang hatten wir noch nie!
Mario hatte uns schon erwartet, obwohl wir erst nach 23.00 Uhr ankamen und er schon längst keinen Dienst mehr hatte. Mario hatte uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Super Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal . Zimmer sind sehr groß, wir hatten Zimmer 2627 mit großem Bad. Alles sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Strand und Poolbereich sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Personal ist sehr zuvorkommend sie sind unheimlich bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen besonders ist hervorzuheben die Arbeit der Gärtner die die Anlage sehr sauber halten. Die Umgebung ist swehr schön aber man muss immer ein Fahrzeug benutzen .Das Hauskeeping versuchtalle Wünsche möglich zumachen.der Wäschservice leistet auch gute Arbeit
Familienfreundliches Hotel mit gepflegter Anlage direkt am Strand. Waren am Ende der Regenzeit dort, so dass dass Hotel nur teilweise gebucht war und Liegen, Plätze beim Frühstück usw. immer zur Auswahl waren. Da eher von Familien genutzt am Abend eher ruhiger.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, eine wunderschöne Anlage, ein herrlicher Strand, lauter freundliche Menschen und Bedienstete. Gerne wieder!