Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein zu empfehlendes Hotel.
Es ist zwar recht abgelegen, aber dafür hat man die Ruhe pur. Aufgrund der Nebensaison fuhr kein Shuttle, wir nutzten dafür ein vom Hotel geliehenes Moped. Der Preis war unter 10€ pro 24h und verlief sehr einfach. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit war ohne Beanstandungen. Wir haben uns willkommen und wohlgefühlt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tip für Ruhesuchende
Relativ kleines, ruhiges, gepflegte Hotel. Fast alle Treppen im Erdgeschoss mit Rampen unterstützt, so dass eine Nutzung mit Rollator problemlos möglich ist Schöne Pool und Gartenanlage mit jederzeit freien Sonnenliegen. Zum Meer etwa 100 m davon ca. 50 m breiter Stand.
Di(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt zum Entspannen und Abzuschalten
Ruhiger Ort… Perfekt zum Entspannen Personal sehr freundlich Hotelanlage sauber Ausreichend Ausflugsangebote
Lucio (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Ein Platz zum wohlfühlen. Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr charmant im thailändischen Stil.
Bernd(56-60)Deutschland
Einfach, ruhig, gut
Ruhig, nettes Personal; kein Luxus, was aber gut ist; Strand meist leer; Zimmerservice sehr gut; super Gästebetreuung und Transfer
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, authentisch, gerne wieder 😀
Sehr schönes Hotel, großzügige,sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage mit Pool und vielen Blumen und Pflanzen.
Ingfried(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Preis-Leistung TOP
Das Hotel Khaolak Orchid Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Schöne ruhige Lage , in der Nähe Elefanten Camp. Das frühstück hat uns und den Kinder sehr gut geschmeckt, es gab Chicken Nuggets für Kinder). Wir waren 5 Tage hier vor unserer 4W. Rundreise durch Thailand, und es war wunderschön.
B(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Bequemes Zimmer und abwechslungsreiches Essen für Kinder
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, von den Gästen her eher Rentner
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit super Service
Das Hotel ist etwas Abseits, wer allerdings die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gibt 2 Pools und zum Meer sind es auch nur 2 Minuten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches sehr geräumig war. Auch das Bad war groß. Es ist schön etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Für das Geld klar zu empfehlen. Das Frühstück war einfach, aber für jeden etwas dabei. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob! In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ein paar Restaurants und…
Alexandra
Wunderschön
Tolle Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, es ist alles so schön gepflegt und wunderschön