Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Empfang und wunderbare Massage
Wir hatten eine tolle Massage im Bandari. Pash hat uns herzlich empfangen uns alles erklärt und wir wurden liebevoll betreut. Sunny hat uns empfangen und mit uns alle Termine vereinbart. Ich hatte eine tolle Massage mit Ant , die hat meine Problemstellen sofort gefunden und gezielt massiert. Das war großartig!
Petek(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergessliche Zeit
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Werner & Elfi(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit Charme
Das Hotel ist in ein wenig die Jahre gekommen. Es müsste da und dort mal was gemacht werden. Ansonsten kann ich nur positiv über das Hotel berichten. Die Lage ist gut und das Personal ist super freundlich und aufgestellt. Immer für ein Spässchen zu haben sind sind Bee, Miew, Aom und New :-) Empfehlenswert sind die Deluxe und Superoir Zimmer mit Pool Access.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlungsrate 97% nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist eher klein und überschaubar, was ich angenehm fand. Das es in die Jahre gekommen ist, wussten wir zwar vorher, aber stellenweise waren wackelige Treppengeländer, abgeplatzte Fliesen im Pool, lose Leitern in den Pool ect. schon sehr gefährlich. In unserem Bad funktionierte nur eine Lampe, weshalb es sehr dunkel was, was aber vielleicht auch von Vorteil sein kann. Es sollten dringend notwendige Renovierungen vorgenommen werden. Die Zimmer sind schön groß, aber stellenweise nur oberflächlich sauber. Die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Very good massage
I had a very good Massage, and it was very helpful. I recommend this for all First. The Service was exzellent, and the staff was very friently. Many thanks to Posch, Jenny , Sunny, Lisa, and Ant.😎👍🍀💋
Franzisca(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die freundliche Atmosphäre und der tolle Service haben überzeugt
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das gesamte Team war jederzeit hilfsbereit, freundlich und immer erreichbar. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Absolut empfehlenswert.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Toller Wellness und Massagebereixh
Das Massage und Wellnesscenter des Hotels ist sehr gut. Die Massage bei Miss Posh und den Masseurinnen Ant and Lisa waren sehr, sehr gut. Wir hatten eine Thaimassage und eine ybutterflymassage. Sehr zu empfehlen!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bestes Spa in Khao Lak
Wir sind nur für eine Massage hier, aber diese war fantastisch. Man kann das Spa nur Wärmestrahlung empfehlen. Wir hatten das Top to Toe Treatment. Sehr gut!
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spa Abteilung
Ant sie ist sehr gut in Massage und auch Sunny Rezeption Spa. Machen ihre Sache perfekt . Sehr saubere und ruhige Räume.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, Pool Access empfohlen!
Es gab lose Poolfliesen und wir haben uns an einem Brett, das als Boden der Brücke diente, verletzt. Liegen auf dem Balkon mit Poolzugang wären statt der vorhandenen Halbliegen wünschenswert gewesen. Es gab kein deutsches Fernsehprogramm. Aber sonst war alles überragend! Das Personal war immer überragend freundlich, unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und uns frische Wasserflaschen bereit gestellt. Der Pool war angenehm kühl, wir bekamen sogar Poolhängematten gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang,…