Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Traumhaftes Hotel mit einer genialen Poolanlage, die durch das Hotel führt und wo man vom Zimmer aus gleich in den Pool gehen kann! Sehr saubere Anlage, die Zimmer auch sehr sauber, das Personal extrem freundlich. Sehr gute Auswahl beim Frühstück und auch die Themanbende sind sehr günstig und gelungen. Nunr für Erwachsene kam uns auch sehr gelegen - wir kommen wieder!
Edit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhiges Hotel mit sehr nettes Personal.
Ruhiges am Meer und Zentrum nahe gelegenes Anlage….Mit ein paar schritte hat man sowohl Restaurants wie auch Einkaufsmöglichkeiten.Früstücksbüffe bestens ausgestattet.Wir waren 2016 schon mal da und würden auch noch mal wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Khao Lak Oriental Resort gute Erholung möglich
Das Oriental Hotel hat eine gute Lage, ist ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, die jederzeit angesprochen werden können ( englisch) in der Rezeption und auch sofort reagieren , wenn man einen Wunsch hat, Die Managerin ist sehr nett und sehr kompetent. Zu den Feiertagen Weihnachten und Happy New Year wurde sich sehr große Mühe gegeben, es den Touristen so behaglich wie nur möglich zu gestalten. Die ganze Anlage wurde mit unzähligen Lichtern versehen und geschmückt. Wir hatten…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber hat durch seine schöne Gartenanlage eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich toll . Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Bee/Noona/Anya/Yaya/Aom/Evans/New/Siddy/Dear und Kiat Vielen Dank
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder Thailand
mit Charme, in die Jahre gekommen, großer Pool, geschätzt 60m lang, toll zum Schwimmen, ruhige Lage, nur für Erwachsene, klein, aber fein, Strandnah, ausreichend Gastronomie und Massageangebot in der Nähe,
Falco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung im Winter
Ein sehr schönes traditionelles Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage,Frühstück war alles da was man wollte
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub mit Freunden in einem schönen Hotel
Wir waren im November 23 in diesem Hotel, hatten ein Pool access Zimmer was sehr angeht war. Das Frühstück war ausreichend und man wurde satt. Die Umgebung ist sehr schön, man ist in 3 bis 5 Minuten am wunderschönen Strand, wo man sehr preiswert und gut essen kann. Abends waren wir meistens in Khao Lak auf der Hauptstraße die nur wenige Minuten entfernt ist.Wir hatten ein sehr gutes und preiswertes Restaurant gefunden. Das P Ann, kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war top und man wurde immer satt. Meistens…
Cornelia
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges und gemütliches Hotel mit hervorragendem Service.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle, saubere Zimmer
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein angenehmer Urlaub
Zimmer geräumig, Personal sehr freundlich, die Mädels an der Rezeption sind Klasse und helfen wo sie können. Danke an Winny, Eva, Anya, Bee,
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes Hotel zur puren Entspannung
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön vom ersten Eindruck her. Das Hotel achtet im allgemeinen sehr auf Sauberkeit!