Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Flop als Top!!! Wann waren 100% zufrieden?
Die Summe der Mängel machen es einem schwer, das Hotel im jetzigen Zustand weiter zu empfehlen. Den früheren Charme der kleinen Anlage kann man noch erahnen und könnte ihn mit geringem Aufwand wieder herstellen.
Leone(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Wohl fühlen
Ein gepflegtes sauberes Hotel zum weiter empfehlen. Peis Leistungsverhältnis stimmt und es gab überhaupt keine Einwände zu haben
Regina(41-45)Österreich
Schöne kleine Anlage
Die Hotelanlage ist klein und direkt am schönen ruhigen Strand von Khao Lak. Liegen gab es genug .Es gab viele Mücken ,man sollte sich sofort einen Spray im Zentrum oder am Markt besorgen am besten ist der mit Deet 95 kostet zwar etwas mehr hilft aber perfekt.Und wenn man schon Mückenstiche hat einfach einen Tigerbalsam kaufen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines aber feines Hotel mit direkter Strandlage!
In den Regenwald einbezogenes und um eine Lagune errichtetes, kleines aber feines, übersichtliches Hotel. wer Ruhe sucht, aber auch einen Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten, ist mit diesem, direkt am Strand liegenden Hotel gut beraten.
VincentHRD(56-60)Deutschland
Empfehlung mit Einschränkungen
Wie viele vor mir kann ich das Hotel nur für Ruhesuchende empfehlen. Sie sollten ein Zimmer der Kategorie Manor oder teurer wählen. Man sollte auch ein Freund kleiner Anlagen sein und das Dschungelfeeling genießen können. Man wohnt hier nicht in einer Anlage wo jedes Gewächs auf Optik geschnippelt und der Rest ausgegraben wird. Wer das beachtet dem wird es am schönsten Strand von Khao Lak gefallen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Urwaldanlage zum Relaxen und Entspannen
Super ruhiges und wunderschönes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Mitten im Urwald und direkt am schönen Sunny Beach Khao Lak.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ich würde Wanaburee wieder buchen
1. Service und Mitarbeiter der Hotel-Anlage sehr gut 2. Hotel-Anlage nicht zu groß, perfekt 3. Zimmer zum Teil bisschen abgenutzt, müsste was gemacht werden 4. Gesamt Eindruck trotzdem super für mich oder uns, würde ich wieder buchen
Ursula(51-55)Deutschland
Die Besten Zeiten scheinen vorbei zu sein
Bei dem Wanaburee handelt es sich um eine kleine, leider in die Jahre gekommene Bungalowanlage, am sehr schön gelegenen Sunset Beach.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles kleines Hotel im günen
Wir waren zum ersten Mal im Wanaburee jedoch nicht in Khaolak. Das Hotel liegt sehr schön mitten im grünen. Wir fanden es toll viel Natur um uns zu haben. Es ist relativ klein gegenüber den anderen Hotels in Khaolak was wir aber sehr toll fanden. Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und mit Englisch kam man gut hin. Bei Ankunft im Hotel bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf dir Villa CAS. Von dieser gibt es zwei Stück im Hotel, direkt am Strand mit eigenen Liegen. Wir haben uns sehr darüber gefreut und…
Alexandra und Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum ausspannen, direkt am Strand.
Kleine grüne Wohlfühloase mit Waranen und Teich direkt am Strand. Super Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, z.b. Elefantenreiten, Flussfahrten im Bambusflossen oder Urwaldtripp.