Eine der besten Unterkünfte, die ich in Thailand hatte. Super traumhafte Anlage, mit schönem Restaurant und Bungalows mit privatem Pool! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist sehr ruhig, perfekt um ein paar Tage Ruhe und Entspannung ohne Trubel zu genießen.
Das Khwan Beach Resort ist ein sehr schönes Resort mit Pool, Poolbar und Restaurant. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca 5 Minuten Fußweg) zum Strand.
Nette kleine, ruhige Anlage. Alles ist sehr überschaubar, fast familiär. Wir hatten einen Bungalow mit Pool, sehr privat. Man kann wirklich gut relaxen.
Super schön eingerichtete und saubere Villas mit super Pool und Außendusche. Wunderschöner Strand, schöne, gepflegte und süße Anlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wunderschön gestaltete, kleine Anlage mit toller Unterkunft (kleine Villa) mit viel Privatsphäre und integriertem Restaurant. Das Essen ist durchweg lecker, die Preise haben aber fast westliches Niveau. Ein kleines Menü zum Frühstück kostet 450 THB, man kann aber auch alle Gerichte einzeln bestellen. Ein Thai-Curry kostet 220 THB. Der lange Sandstrand ist nur ein paar Schritte entfernt, gepflegt und sauber.
Abstriche muss man bei der Umgebung machen. Es gibt eine kleine Straße mit diversen Restaurants ca. 15 Min.…