Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

Roman(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne eher 4 Sterne
Super Anlage. Familien freundliches Hotel. Animation seht gut nicht aufdringlich. Ich würde auf den fall hier noch mal Urlaub buchen. Ich finde es auch schade das die Gäste mit dem goldenen Armband bessere Getränke bekommen wie der rest.
Achim Meyer (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub und empfehlen in weiter.
Schöne Lage, netter Service, wunderschöne Aussicht und ein tolles Zimmer. Giorgos und sein Team waren immer sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, genauso wie Elena & Evangelia, die an der Rezeption gearbeitet haben und Angelika & Sahil die einen an der Poolbar immer freundlich bedient haben.
Christian (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unser erster und auch jeder weitere Eindruck über das Hotel war durchweg positiv. Da wir relativ früh ankamen mussten wir - wie zu erwarten war - etwas auf unser Zimmer warten, konnten aber bereits alle Aktivitäten nutzen. Auch konnten wir nachdem wir bereits seit Mitternacht unterwegs waren noch das Frühstück im Hotel nutzen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Die Anlage war durch die drei Abschnitte sehr schön weitläufig und nirgends zu voll. Das Personal war sehr nett, kinderlieb und wollte stets wissen ob alles für uns gut war.
Ronald(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Für Urlauber die keine kleineren Kinder haben und etwas mehr Privatsphäre suchen, bieten sich die Poolzimmer an und eine Reisr außerhalb der Ferienzeiten. Service, Essen und Sauberkeit alles sehr gut. Einzig beim Fitnessraum sollte man keine Kinder an die Trainingsgeräte lassen, schon wegen der Verletzungsgefahr. Wir kommen gerne wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel umbedingt einen Besuch wert.
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Es ist für jeden etwas dabei. Toller Strand und Poolanlage. Wir haben uns bestens erholt.
welzl
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vier Sterne mehr nicht
Der Pool war schön der Strand ist steinig der Service war nett das Essen war einseitig könnte besser sein im Allgemeinen OK.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder super
Das Hotel ist sehr gut auf kleine, sowie auf größere Kinder ausgelegt. Es gibt viele verschiedene Angebote & 2 Spielplätze, einen Kinderpool und einen Kids Club.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beeindruckende Pools und schöne Zimmer mit Bergblick.
Neuwertiger Zustand ,leckeres Essen. Gute Lage am Strand. CHANIA Transfer 20 Minuten mit dem Taxi. Tolle Pools.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub.
Das Hotel Kiani Beach Resort ist eine weitläufige Anlage mit zwei großen Aussenpools und einem Indoorpool. Insgesamt befindet sich 3 Restaurants in der Hotelanlage sowie ein Roof Top Restaurant. Möchte man dort Essen muss man vorab resevieren und die Menüs und Getränke bezahlen.