Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herzlichkeit inklusive
Die Hotelanlage hat alles was es braucht um die Ferien zu geniessen. Wir liessen es uns im Hotel gutgehen aber nahmen auch an zahlreichen Aktivitäten teil.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal KBR - nie mehr KBR
Eine an sich ansprechende Anlage, aber auch nur oberflächlich. Wenn man (nicht mal sehr) genau hinsieht, fallen einem viele Punkte auf, die WIR negativ empfanden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren leider enttäuscht von de. Hotel. Leider keine 5 Sterne wert.
Das Bee
Steck und Geschirr in den Restaurants waren schmutzig, auch die Fenster im KBR 3 waren schmutzig. Ja, es gab in den ersten Oktobertagen Regen, aber in jedem anderem Hotel wären 2 Tage später die Scheiben geputzt gewesen.
Der Kaffee schmeckte auch kaum, es sei denn man eine bestimmte Maschine verwendet. Die Kaffeemaschinen schienen nicht täglich gesäubert zu werden, egal ob poolbar oder restaurant.
Die Pools waren zu kalt, kaum ein…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist eher ein 3-4 Sterne Hotel
Ein gutes Hotel das gerne von Familien genutzt wird. Direkt am Strand, der allerdings mehr Kiesstrand ist als Sandstrand. Aber 5 Sterne würde ich nicht sagen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel - hauptsächlich für Familien
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Es sind sehr viele - überwiegend junge - Familien vor Ort, dennoch ist es insgesamt ruhig im Hotel. Insofern war es ideal zum Entspannen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, aber…..
Eigentlich ein sehr schöner Urlaub mit sehr nettem Servicepersonal . Der Empfang war sehr gut. Die Dame an der Rezeption sprach gut deutsch und man fühlte sich gut aufgenommen