Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So macht Urlaub Spaß
Direkte Strandlage. Tolle Animation für die Kinder und gutes Essen . Perfekt für uns.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit 2 Indoor Pools, Tennis und Padel Platz. Die Zimmer mit Pool sind wirklich toll. Durch 4 Restaurants verläuft sich alles ganz gut und es wirkt nicht überfüllt. Man muss wissen, dass es wirklich abseits liegt und man für jegliche Beschäftigung außerhalb des Hotels auf Bus oder Auto angewiesen ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne ruhige Anlage, aber kein 5 Sterne Niveau.
Im Hotel kursierte ein sehr heftiges Magen-Darm-Virus. Der Umgang damit war eine Frechheit. Wir lagen 2 Tage völlig flach und konnten das Zimmer nicht verlassen. Unseren Freunden ging es genauso, wie auch vielen, vielen anderen Familien, insbesondere mit kleineren Kindern. Auf unseren Hinweis meinte man seitens der Rezeption nur, dass sie Bescheid wissen und dass die Symptome innerhalb 24 Stunden wieder abklingen. Keine Entschuldigung, keine Aufklärung, kein Hinweis an den öffentlichen Toiletten, kein…
Urlauberin(36-40)Österreich
Tolle Animation, Gastro nicht zu empfehlen
Großes Hotel mit 3 Restaurants u. top Animation. Sehr abseits. Strand nicht sonderlich schön, wegen Essen sollte man es auch nicht besuchen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel für kleine Kinder, gutes Essen und hilfsbereite Angestellte
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Superfreundliches Personal (vor allem die Animateurin Alexandra und Restaurant Manager Dimitri) und leckeres Essen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage am Strand mit nettem Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Die gute Lage direkt am Strand ist perfekt
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großes, dennoch sehr persönlich geführtes Hote
Die Anlage ist trotz der Größe sehr persönlich geführt! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, insbesondere gilt unser Dank aber der lieben Frau Elena an der Rezeption, die zweisprachig aufgewachsen ist und daher perfekt Deutsch kann! So konnten wir den Urlaub bis zur letzten Minute genießen! Persönlich haben wir uns für das All in Plus entschieden, da dies ein noch umfangreicheres Getränkepaket bietet. Einzig der Strand ist gewöhnungsbedürftig. Ein paar gute Wasserschuhe sehr empfehlenswert, da die…
Andrea(41-45)Deutschland
Für Familien super geeignet
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super das Essen war auch immer gut.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Sehr familienfreundliche und saubere Hotelanlage. Ich war mit meiner Frau und drei erwachsenen Töchtern über Ostern Gast im Kiani Beach Resort, welches aus drei Haupthäusern besteht, in denen u.a. die Mahlzeiten (in Buffet-Form) angeboten werden. Schnell waren wir uns einig, dass das Restaurant im KBR1 für uns die beste Wahl ist - Georgios(?) und sein Team hatten die "Schlacht am (kalten) Buffet" jederzeit im Griff. Sehr freundlicher Service! Die Hotelanlage verfügt über mehrere Innen- sowie Außenpools sowie zwei…
Nils Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kinderfreundliches Familienhotel mit Superlage am Meer
Für die Kinder war das Hotel wirklich gut , Animation angenehm nicht zu übertrieben oder nervig, der Hauptpool direkt am Meer ist toll so kann man sich immer entscheiden ob man ins Meer möchte oder lieber in den Pool , natürlich könnte man das eine oder andere ausbessern man sieht an manchen Stellen dass das Hotel nicht mehr das neuste ist hat uns aber nicht gestört! Essen war für so eine Anlage wirklich gut , immer frisch und wurde schnell ausgetauscht.