Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Singelurlaub
Kurzer Transfer von Chania (ca. 35 Minuten) sehr schön gelegen. Durch verschiedene Bereiche(Spielplätze und Pools und Bars) ein angenehmes Miteinander aller Altersklässen
Jean(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel, aber er 4 Sterne als 5.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand, die Anlage ist großzügig gestaltet und tolle Pools mit einem sehr schönen Innenpool insbesondere für kälteren Tage. Aber grundsätzlich eher 4 Sterne.
Emil(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Große, gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Ruhig gelegen, flaches Wasser, viele Sportmöglichkeiten, schöne Zimmer und riesen Pools.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder gerne - nächstes Jahr.
Sehr gute Lage direkt am Meer, Essen war sehr schön mit frischen Obst, Gemüse, alles gut . Eine gute Gelegenheit nach Chantia zu fahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel, nach stressigem Transfer
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen vorhandenen. Das Buffet ist abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Die Sport Animation mit Vaso macht Spaß und ist jeden Tag etwas anders. Allerdings man muss unbedingt darauf achten, dass die Anreise über den Flughafen Chania erfolgt (nur 32 km entfernt). Wir sind in Heraklion gelandet und hatten einen Horrortransfer von 2,5 Stunden (130 km). Die Kinder waren völlig fertig. Die FTI Ansprechpartnerin Anna war nicht entgegenkommend bei unserer…
Polykarpos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal.
Eine sehr schöne Hotelanlage, bietet alles was das Herz begehrt. Das Büffet war jeden Tag Qualitativ und reichlich. Sehr viele Events wie Live-Musik, Theater etc. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vermeide dieses Ho(s)tel
Sehr schlechte Qualität an Essen, arrogante und unfähige Personal, verdreckte Räume, Gestank aus der Toilette, verstopfte Badewanne, NoName Getränke, Schimmel an Schränke
MR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser Familienurlaub im Kiani Beach Resort
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Alles war sehr ansprechend, sauber, modern. Das Personal gab sich sehr große Mühe und war jederzeit hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel in vollstem Umfang.
Anja(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne für Dreck und 0 Service
Keine 5 Sterne wert , das Personal arbeitet gefühlt 15 h jeden Tag ist Total überlastet. Schlechte Hygiene Bedingungen sehr unsauber Und das in Zeiten von Corona. Die VIP Bänder reine abzocke für 15€ am Tag bekommt man nicht alle im Internet versprochene Leistungen . Schmutzige Bettwäsche Handtücher und starker Schimmel in Sanitäranlagen. Manager haben kein Interesse für Verbesserung und die Angestellten reden sehr schlecht über das Hotel . Wir waren 14 Tage kaum Animation und immer das selbe Essen . Große…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Vorab: Normalerweise schreibe ich keine Bewertung aber das soll als Warnung für zukünftige Gäste dienen. Das Hotel ist allerhöchstens ein 2-3 Sterne Hotel. Das Essen ist zwar geschmacklick ok aber die Vielfalt ist so gering dass man spätestens ab dem dritten Tag keine Lust mehr auf das Buffet hat. Zudem gibt es extra Bändchen für VIP+Plus, welches man für 15€ pro Tag erwerben kann. Nur dann bekommt man auch Cocktails, Marken Alkohol,Wein, Kaffee, Wasser aus Flaschen... etc. Das Personal ist sehr bemüht aber das…