Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Kindern und Oma im Kiani Beach
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub . Die Kinder waren total begeistert . Das Hotel ist wirklich gut auf Familien mit Kindern eingestellt.
Überall gutes Familienprogramm von Animation bis zum Abendprogramm mit Chris the Magic.
Paare ohne Kinder eher fehl am Platze.
Familienorientiertes Hotel. Sehr abgelegen. Keine Hotels im Umkreis von vielen Kilometern. Direkt neben Bauernhöfen mit Olivenbäumen und freilaufenden Hühnern. Das Meer, Möven und krähende Hähne - super!
Das W-Lan verdient besondere Anerkennung. Es ist nicht nur sehr gut, sondern sogar am Strand vorhanden.
Wir sind nun schon mehrfach in diesem schönen Hotel gewesen.
Vor allem unseren Kindern gefällt es immer wieder gut. Das Hotel Konzept ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Hier findet jeder was er möchte: Ruhe, Action im Pool oder im Meer, Sport und gutes Essen. Vielen Dank für den tollen Service wir kommen sicherlich noch einmal wieder
Also es ist ein Kinder Segen . Für uns war die Transfer Anreise effektiv zu lange drei Stunden von Heraklion bis an das Hotel hat genau so lange wie der Flug gedauert, obwohl 15KM von dort noch ein Flughafen sich befindet. Für uns war es auch nicht besonders schön das keiner vom Personal, oder von der Animation deutsch sprachen. Fünf Sterne hat es eigentlich nicht verdient im Bad lässt zu wünschen übrig müsste unbedingt renoviert werden. In Zukunft muss besser reserchiert werden nie mehr so lange ein Transfer. Die…
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden maßlos enttäuscht. Angefangen bei den Zimmern, gebucht war ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter. Bekommen haben wir ein regelrechtes Loch ohne Tageslicht und emensem Schimmelgeruch. Eine Frechheit dass es in einem 5 Sterne Hotel überhaupt solche Zimmer gibt!!! Erst am nächsten Tag nach mehrmaligen Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer, was aber auch nicht die Kategorie war welche gebucht wurde. Achtung, auf gar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Wir sind jetzt schon mehrfach im Kiani Beach Resort gewesen .
Immer wieder auf den besonderen Wunsch unserer Kinder. Das Hotel hat für Kids ein sehr gutes Animationsprogramm mit viel Abwechslung.
Das Essen ist auch über 14 Tage abwechslungsreich und lecker. Es gibt insgesamt zwei Restaurants die auch von allen Gästen genutzt werden können .
Sehr schön ist immer wieder im Altbau das Restaurant mit Blick aufs Meer.