Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fantastisch
Absolut spitze. Für jeden was dabei. Personal sehr gut und die Animation u.a. Momo sehr professionell. Familien mit Kindern finden hier alles vor, was sie benötigen. Das Essen ist sehr gut, gastronomiebereich sehr sauber, Vielfalt der Zimmer, Rezeption sehr kompetent, viele Sprachen werden abgedeckt. Wir haben es sehr kritischen Freunden empfohlen. Auch sie werden wieder kommen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit den vertrauten Gesichtern. Ein großes Lob an die Küche, das wollte ich nicht vergessen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder.
Sehr nettes und angenehmes Hotel, vor allem im neuen Bereich sehr sauber und top ausgestattet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde
Schönes Familien Hotel. Direckt am Strand mit sehr schönem und ruhigen Poolbereich in der Maisonette Anlage. Die nahegelegene Ortschaft Kalyves bietet Einkaufsmöglichkeiten und ca. 30 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt liegt die schönste Taverne die ich je gesehen habe.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit super Animation
Das Hotel ist für einen Familienurlaub hervorragend geeignet. Super Lage direkt am Meer. Animation mit Momo, Karolina und Ewa ist ein Highlight.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie kommt diese Hotel zu fünf Sternen?
All-inclusid Urlauber müssen viele Getränke noch bezahlen, u.a. babale Sachen wie Espresso und Capucino, offene Weine sind mehr als ungenießbar, warme Gerichte werden prinzipiell kalt aufgetragen!!! Lunch und Dinner waren besonders schlecht, man war sehr auf Sparmaßnahmen aus. Die Juniorsuite war eigentlich ein Doppelzimmer mit Aufbettung, man hatte zu zweit schon Probleme seinen Kofferinhalt unter zu bringen.Was macht da eine Familie mit Kindern? Nicht sonderlich freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien mit kleinen Kindern fühlen sich wohl
Familienhotel in ruhiger Lage. Für uns (Familie mit zwei kleinen Kindern) war das Hotel ideal. Kann man weiterempfehlen.
Meggy & Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Bestehend aus einem älteren, sowie neuem Teil, durch eine Strasse getrennt... Wir hatten einen traumhaften Urlaub als Familie. Das Angebot an Sport , Essen , Animation war sehr gut. Es ist ruhig und abgelegen. Perfekt für Familien mit Kindern! mit Teenies eher weniger ! Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen; Elafonissi Strand, Falassarna Strand ,Chania City !!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel mit sehr leckerem essen..
Super Hotel und super Lage. Nettes Animationsteam, super essen Hotel Zimmer sind eher normal also nichts besonderes wie auf einigen Bildern. Aber sonst im großen und ganzen 8 von 10 Punkten.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastischer Familienurlaub
Das Kiani Beach Hotel liegt malerisch neben dem kleinen Städtchen Kalyves. Es gibt einen älteren Teil direkt am Strand und einen neuen Teil, der über eine wenig befahrene Straße erreichbar ist.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist lediglich für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Es entspricht keinem 5 Sterne Standard (siehe Bewertung der Zimmer, des Service und der Gastronomie). Aufgrund der langen Transferzeit von Heraklion (2,5 Stunden), empfiehlt es sich, nach Chania zu fliegen.