Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Familienhotel
Wir waren letztes Jahr im August 12 Tage im Kiani Beach Resort und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern.
Martin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnensicherer Strandurlaub für Familien auf Kreta
Ein perfektes, modern ausgestattetes All-inclusive-Hotel für Familien an der Westseite Kretas - direkt am Strand gelegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist garantiert eine Reise wert.
Der Hinweis "Familienhotel" ist mehr als berechtigt. Für Kinder wird viel geboten. Das Publikum ist international. Englischkenntnisse sind vorteilhaft, die Verständigung geht selbstverständlich auch auf deutsch.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Oase auf Kreta
Top Hotel an kleinem Privatstrand , sehr ruhige Umgebung , ideal für Familien mit Erholungsbedarf und sportlicher Betätigung
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle guten Dinge sind 3
Sauberes nicht zu grosses gemütliches Hotel. Essen okay, Getränke na ja, es gab Unterschiede bei ALLIN grösstenteils musste man Cocktails extra bezahlen.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne, aber im ganzen ein gutes hotel
Keine 5 Sterne, aber im ganzen ein gutes hotel. Die Hotel Anlage besteht aus 2 Blöcke, Alt und neu Bau. Jeses Teil, hat ein eigenen Pool, Restaurant, poolbar, Fitnessstudio usw. Altbau ist direkt am Strand. Neuer Block etwas weiter, trotzdem sehr na. Die liegen am neuen Pool sind zu Hälfte nicht belegt, also zu jeder Tageszeit findet man dort Platz. Handtücher dafür bekommt mant täglich kostenlos an jeder Bar . Der pool im neuen Teil ist weniger besucht, es ist im allgemeinen ruhiger. Programm wechselt auch…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundliches Hotel. Auf keinen Fall 5 Sterne
Wir sind angereist für 9 Tage mit unserer Tochter (Studentin). Das Hotel ist mit 5 Sternen in jeglicher Hinsicht völlig überbewertet. Drei Sterne wären angemessen. Man muss aber auch sagen, daß dieses Hotel unter dem Aspekt "Kinder, ok ist". Wir hatten AIl Inclusiv mit schwarzem Armband ( da fehlt so einiges) .Das heisst, zusätzliche Kosten im Barbereich und Gastronomie (z. B. Wein) .Das Goldene Armband ist die Top AI 😂
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub mit Erholung und Sport
Das Familienhotel liegt in der Nähe von Chania, direkt am Strand (steinig). Freundliche Atmosphäre, ruhige Lage, sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, nettes Personal und Service. Tolle Kinderanimation (KidsClub und MiniDisco). Das Zimmer (Neubau) war sehr geschmackvoll eingerichtet - Meerblick. Das Zimmer wurde täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt (stets frische Handtücher). Das Essen übertraf unseren Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Freizeitangebot war wirklich gut und nicht aufdringlich.…
Anes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Top top sehr freundliches personal. Vorallem die animateure sind top. Momo und iva vielen Dank euch beide! Volleyball und Fussball Programm sehr gefallen und Halloween Programm für Kinder.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub im April
Es ist so ganz Modern und eine große Anlage es gibt zwei Bereiche den alten und den neuen im neuen ist ein Spa der ist Hamma !!! Da gibt es auch ein schwimm bad das wasser ist aber auch nicht gerade super warm.