Die Animation mit Chrysa hat sehr viel Spaß gemacht. Der Service war rundum gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen war immer sehr lecker.
Für unseren Familienurlaub war dieses Hotel sehr gut geeignet. Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage direkt am Meer, schöne Zimmer und das Essen war auch abwechslungsreich und lecker.
Wunderschöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Super Lage, direkt am Strand. Durch die Hotelerweiterung standen uns fünf wunderschöne Pools, davon zwei Kinderpools, zwei Restaurant sowie zwei Poolsbars zur Verfügung. Wir waren in Kiani 1 (im alten Teil) untergebracht. Sehr schönes, sauberes Familienzimmer. Besonders angenehm war, das es nicht nötig war, vor dem Frühstück Liegen zu reservieren. Es waren sogar teilweise um 10:30 Uhr noch Liegen frei.
Super Urlaub für Familien in einem tollen Hotel
Eine tolle Anlage mit außerordentlich guter Lage. Für jeden ist was dabei, sowohl für Meergänger als auch Poolschwimmer, keine Bettenburgen in der Nähe nur ein charmantes Örtchen in Laufnähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Familienurlaub!
Ein ganz toll angelegtes Hotel in der Nähe von Chania. Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr begeistert. Tolle Anlage, super Personal, schöne Landschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um zufrieden und erholt
Gerade zurück aus dem schönen, hellen und gepflegten Hotel mit sehr guter landestypischer Verpflegung nettem und zuvorkommendem Personal war es für uns Erholung pur. Unsere Kinder 8 und 9 Jahre waren dort stundenweise ohne Mama und Papa unterwegs, im Pool oder direkt am angrenzendem Sandstrand zum Sandburgen bauen, schnorcheln und Fussball spielen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub !
Sezieller Dank geht an das immer nette und bemühte Animationspersonal - Dori und Manolo (mein Sohn wollte Ihn mit nach Hause…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit d. besten Liegen von ganz Kreta
Ich war jetzt das zweite Mal im Kiani Beach . Besonders schön fand ich die direkte Lage am Strand. Das Hotelkonzept ist aus meiner Sicht sehr gut durchdacht. Überall kurze Wege vom Restaurant zum Strand zum Zimmer zur Bar. Alles super einfach zu erreichen. Ein absolutes Highlight für mich waren die fantastischen Liegen am Strand und am Pool. So gute Liegen habe ich noch nie gehabt. Einfach klasse.