Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten mehr erwartet
Nicht zu großer, isoliert liegender Hotelkomplex direkt am Strand, der ca. 15 Autominuten von Chania entfernt liegt. Vorweg: wir waren von dem Hotel und dem AI eher enttäuscht und werden hier definitiv nicht wieder hin kommen - aber das mag auch daran liegen, dass uns dieses Urlaubsmodell (unser 2. und letzter AI-Urlaub) generell nicht zuzusagen scheint. Anderen Reisenden mag es aber durchaus gefallen. Im Detail: Positiv: Sehr nettes Personal ohne Ausnahme, besonders die junge Dame im Mini-Club Zimmer und Anlage…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage die zum erholen einlädt. Alles sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Urs(46-50)Schweiz
Schöner Familienurlaub, direkt am Meer
Das Hotel liegt ideal, ruhig gelegen mit guten verbindungen zu Chania und Kalyves. Der Sandstrand ist schön und es hat genügend beqeme Liegestühle. Das Essen war im grossen und ganzen gut, ich habe aber schon besseres gesehen. Das Personal war sehr freundlich. Besonders Maria an der Reception und Nikos an der Strandbar habens uns angetan, Leute die mann gerne wiedersehen möchte. Das Zimmer war immer sauber, genügend gross und die Betten waren bequem. Wir kommen gerne wieder!
Ahu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Manolo für Fußball und Volleyball, cami für body balance, cristina an der pool bar. Alle sehr freundlich und super nett.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut eine Reise wert
Sehr übersichtlich, gepflegt, sauber, freundliches und hilfsbereite Personal. Nahe von Kalives = gut zu Fuß am Strand erreichbar
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gerne wieder
Sehr hilfsbereites freundliche Personal guter Stadart sehr gepflegt auch der Poolbereich absolut familienfreundlich
Rolf Wehner (19-25)Deutschland
Super Hotel!
Schön und gemütlich. Sehr praktisch, strandbar ganz nah am Zimmer und Strand auch direkt da. Alles in allem ein super Hotel
judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Tolles Familienhotel in bester Lage, Tooles Essen, super Animation Momo - sehr schöne Liegen am Meer. Das Personal ist sehr höflich.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animationsteam!!
Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Das Animationsteam war von morgens bis nachts überdurchschnittlich engagiert bei der Betreuung unserer Kinder sodass wir als Eltern ganz unbesorgt sein konnten auch Zeit für uns zu genießen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die familiäre Atmosphäre des Hotels in Kombination mit der atemberaubenden Lage direkt am Meer verdienen „6 Sonnen“. Hier kann man nichts falsch machen - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Muller(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Schöner Urlaub Sehr schöne Hotelanlage direkt an einem bezaubernden Sandstrand.Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das animationprogramm wär perfekt. Vom Essen haben wir etwas mehr erwartet. Danke an alle, Danke ,Manolo,ilias christina bar manager und thanasis und sein team.