Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 235)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Strand Urlaub direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr schöner sauberer Pool. Eine ganz tolle gepflegte Anlage. Sehr geräumige Zimmer. Sehr saubere Zimmer. Guter Service.
Zagorakis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideales Familienhotel zum entspannen.
Das Kiani Beach Resort ist eine weitläufige, gut aufgeteilte und super organisierte Anlage. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit 2-3 Tagesausflügen und haben dort den perfekten Ort gehabt. Hier wird auf Sicherheit und Funktionalität Wert gelegt. z. B. kein rutschiger Boden am Pool, Barrierefreiheit, Lifeguard ( Hallo Andreas ), keine Glasgegenstände am Poolbereich usw.
Christian Moni und Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
und wieder.... sehr schön....
Unsere 2. Aufenthalt in Kiani Beach. Wieder alles sehr gut. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Wer die Gegend erkundigen will sollte evtl. ein Mietauto reservieren. Geht auch gut vorort bei kalivestravel.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit lustiger Animation für Groß und Klein Perfekte Strandlage, ruhig gelegen Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr modernes Hotel mit großen Zimmern und großzügigem Bad. Tolle Animation und hilfreiches Personal. Wir werden wieder kommen denn wir fühlen uns wie in einem zweiten Zuhause!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhig+erholsam, gutes Essen, freundliches Personal
Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Dafür war dieses Hotel genau richtig.Keine aufdringliche Animation, man konnte das machen, worauf man Lust hatte. Strand war schön, Wasser sauber, Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen war ein Traum.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und ein unaufdringliches Animationsprogramm. Sehr niveauvolle Piano-Konzerte von George S.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub in sehr schönem Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Großer Pool und schöner Strand mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Super Animationsteam.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familie mit einem Kind (<2 Jahre) - ging so
Negativ - Hygiene der Kinderstühle - Büfett - Personalausbildung / Tätigkeiten - Ausstattung im Zimmer - Safe 15€ / 7 - Sauberkeit im Zimmer - Sprachkenntnisse - Hellhörige Bauweise - Keine Cocktails inkl - Entfernungen zu Ausflugszielen - Sehr geringe Wasserangebote - sehr kleine Dusche - Keine Badewanne - Leichter Schimmel - Essenszeiten Positiv - WLAN - Telefon - Liegenanzahl auf der Anlage - Unterhaltung ok - Freundlich - Nähe zum Strand sowie der Strand selbst - Kinderbereiche - Schöne kleine Anlage - Klares…
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kinderhotel mit schlechtem Essen
Es erwartet Sie schlechtes, fades und kaltes Essen, welches sich jeden Tag wiederholt. Falls Sie keine Kinder haben, werden Sie sich fehl am Platz fühlen.