Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Luke(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterzuempfehlen
Gutes Essen, gute Getränke, sehr gute Lage direkt am Strand immer alles sehr sauber und sehr höfflich Die Cocktails sind super und von namenhaften Herstellern
Sermin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bin super zufrieden, bin schon das dritte mal hier
Sehr schöne ruhige Anlage, traumhaftes Strand (Meer). Ideal für ausruhen und Urlaub genießen. Bin das dritte mal hier und werde nochmal kommen. Kann es jeden empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Sibel(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, netter Service, Zimmer sauber, rundum zufrieden... der Service im essbereich ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen... jeden Abend gibt es Livemusik... über den Tag verteilt, werden verschiedene Aquasport u.ä angeboten... für Familien mit Kindern, tagsüber werden die Kinder betreut und abends gibt es die minidisco
Zdenka(41-45)
Zauberhafte Kombination von Bergen und Meer
Shoene Umgebung, freundliches Personal, gute Shows an Abends. Kompakt - alles in der Naehe. Meerstrand ganz in der Naehe, gute Bademoeglichkeiten auch im Október. Vor dem Hotel gute Shoppingmoeglichkeiten mit Einkaufstrasse. Haben wir selbst genutzt. Aká Karte Restaurantbesuch einmal im Preis.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, ich würde wieder kommen.
Top Hotel. Der Strand und die Lage sind wunderschön. Man hat vor der Nase das wunderschöne Meer und im Hintergrund die Berge. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt auch super viele Aktivitäten am Tag die Angeboten werden, sowie am Abend. Ich empfehle das Hotel weiter und würde wieder kommen.
Gaunov Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel!!!
Super!!!Ich werde sicher wieder hierher zurückkehren.Alles hat mir gefallen.Schickes Gebiet.Exzellenter Service.Das Personal ist klasse!!Bis nächstes Jahr!!
Ina(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit allem Inklusive
Etwas in die Jahre gekommen Alles auf russische Urlauber ausgelegt Gute Lage mit den Bergen im Hintergrund und dem Meer davor Buffet reichlich…..alle Getränke inkludiert Einkaufsmeile vor der Tür. Schnelle Anbindung an Kemer
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen,wie waren sehr zufrieden.Der Ausflug war sehr interessant,die Betreuung von Almina war großartig, die Berge,die Natur alles sehr schön.
Aleksej(41-45)Deutschland
Bewertung
Mit Picknick war sehr gute Idee. Hat uns alles gefallen besonders Almina sehr nette Frau. Kommen auf jeden Fall wieder. Essen und Getränke die beste!!!!
Elena(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes hotel & sehr viel Auswahl an Esse
Alles sehr sauber, essen ist super! Getränke Auswahl ist top. Personal immer freundlich & hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.