Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Serhii Merzliuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles gut super
Alles ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, meine Frau und ich kommen zum ersten Mal in dieses Hotel. Das Personal, Essen, Service alles ist perfekt. Wir werden wiederkommen
Andreas(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel.Sauberkei +.Sehr nettes Personal. Besonders hilfsbereit an Rezeption Almina .Kompetent in allen Fragen. Das Hotel ist empfehlenswert. Schönes Lage zum Ausflüge machen..
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und erholsames Hotel.
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön! Viel Auswahl an Essen. Alles sehr lecker und frisch. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Können wir weiterempfehlen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist zu empfehlen
Gutes Hotel, tolles Essen, schöner Strand, sehr sauber, schöner Umgang mit den Straßenkatzen vor Ort, die alle sehr lieb sind. Nettes Personal. Alle sehr freundlich.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel braucht eine Veränderung.
Es ist nicht unser erster Urlaub im Hotel, ich mochte alles, aber dieses Jahr wird Eis in Waffeln in der Patisserie serviert; es gibt keine schönen Vasen, aber früher gab es sie. Das Hotel muss repariert werden, trockene Handtücher funktionieren nicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was die Unzufriedenheit mit dem Hotel irgendwie ausgleicht.
Katja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist sehr gut und wir kommen sicherlich wieder. Die Cocktail Bar ist empfehlenswert... Alles war super
Eduard(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schön, eher größere Anlage. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Warme Dusche am Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste Mal hier und sind sehr zufrieden. Picknick Ausflug vom Hause aus war sehr schön was ich jeden empfehlen kann. Wir würden gerne wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, guter Service
Schön eingerichtet, war geeignet, Essen in Restaurants eher mittelmäßig, das Fernöstliche Restaurant ist leider nicht authentisch
Brigitte Mueller(71+)Deutschland
Wir sind zum 3.mal hier und wie immer alles super,
Wir sind zum 3.mal hier und wie immer alles super, besonders das Essen, Strand sauber garten pulbahr .