Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Hotelanlage direkt an den Bergen und am Meer
Dieses Mal wollten wir über Weihnachten einmal die andere Seite von Antalya besuchen und haben anstatt Side nun mal Kemer ausgewählt. Das Hotel ist schön, direkt am Fusse von Bergen und am Strand gelegen und die Anlage sehr weitläufig. Es wirkt alles sauber und gepflegt, die Zimmer sind groß und geräumig und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen am Buffet war ok, auch wenn man hier und da einige Sachen vermisst hat (bspw. das es keine frisch aufgeschnittenen Orangen gab oder das man für frisch…
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage und Preis machen dieses Hotel unschlagbar👍🏻
Ein wunderschönes Hotel auch in den Wintermonaten. Direkt am Strand und gleichzeitig auch direkt an der Shopping Mile. Ein sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
-(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne !!!
Unser 5. Aufenthalt (4 Wochen) in diesem Hotel war wie immer perfekt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren 8 Personen und wir alle sind sehr grosse Hundefreunde. Wir hatten sehr viel Spass mit den Hunden, die das Hotel fast täglich besucht haben. Wir mussten natürlich Hundekekse kaufen, damit die Kerle eine Freude hatten. Alle Hunde waren sehr lieb und vor allem der türkische Kangal hat uns sehr beeindruckt. Ob schwarz oder beige, wir haben uns immer gefreut, wenn sie kamen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel für Erholungstage zwischendurch.
Große Anlage,in der Wintersaison nur einige Teile geöffnet.Fantastische Lage direkt am Strand, überragt vom Gebirge, dennoch ☀️ bis 17:00
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, immer wieder.
Tolle Zimmer zum wohlfühlen Richtig guter Service Klasse Essen tolle Lage, einfach alles perfekt! Wir sind jedes Jahr um diese Zeit in der Türkei, dieses Hotel war mit Abstand das beste.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gut gepflegter Garten. Die Poolanlage ist schön angelegt mit genügend Liegen. Nettes Personal. Der Strand ist weitläufig und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Viele hunde, viele kinder, wenig spaßund baustelle
Hundefreundliches hotel, viele kinder... fressnapf und kuscheldecke vor dem eingang. Im garten, am strand, am pool, vor dem restaurant überall hunde... Mindestens 2, manchmal auch fünf. Auch katzen. Die tiere liegen auf Handtücher, sonnenbetten. Der Stellenwert für die Tiere liegt höher... die Tiere werden “eingeladen, herangezogen“ Ich war bereits im hotel,es hat sich leider sehr negativ geändert, leider alles negativ. Nicht elegant , nicht schick, In lobby lärmende kinder und leute, die auf den sofas…
Ute Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir freuen uns - in 7 Wochen wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Besser kann es nicht sein. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Danke vor allen Dingen auch dem Animationsteam. Besonderen Dank an Hakan und Erdal!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist wie Nachhause kommen! Danke Kilikya
Saubere schöne Anlage eingebettet zwischen Meer und Gebirge. Vielen Mitarbeitern die den Aufenthalt so schön wie möglich machen wollen. Ein besonderer Dank an Ibrahim von der Rezeption, sowie Hakan und Methi und Mustafa.Natürlich nicht zu vergessen dem ganzen Team um Erdal und Ersan. Ich möchte auch nicht die fleißigen Kellner in der Bar und Speisesaal. DANKESCHÖN! Wir kommen gern wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat uns gefallen. Die Anlage ist groß,sodass man nicht aufeinander hockt. Am Strand und an den Pools gab es immer freie Liegen. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr lang. Die Hotelgäste von den Nachbarhotels haben uns beneidet. Badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen. Das Essen war abwechslungsreich. Zu meiner Freude gab es öfters Lammfleisch in verschiedenen Variationen. Das war mein Highlight,denn in anderen Hotels hab ich es einmal in 2 Wochen gegessen. Im Kinderrestaurant gibt es für…